Тема:
< Назад 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 Вперед >

Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Избранное
Igrig
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 15:50

Цитата: shade от 27 Января 2018, 15:36
у нас всё на экране тв который на кухне весит
У нас к кухонному телевизору не набегаешься!
shade
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 15:54

мир вам хлебопёки!
Да у меня кухня в хрущёбе--4,8 так что всё в ручной доступности 
Marina22
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 16:36

Цитата: Igrig от 27 Января 2018, 14:56
органайзер, что на первом фото справа от рецепта висит, приклеен на скотч!
И что выдерживает? Это что же за скотч такой волшебный про который я не знаю?
Igrig
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 16:49

Цитата: Marina22 от 27 Января 2018, 16:36
что же за скотч такой волшебный про который я не знаю
Это Ваш немецкий бренд: Хенкель. У нас они выпускают продукцию под маркой Момент (помните знаменитый клей Момент).
Еще, наверно, хороший скотч родной: 3М.
Они дорогие, но хорошие.
А дешевые китайские не держат, отваливаются крючки, даже не выдерживая веса легкого фонарика.
А к органайзеру при отмотке пленки и фольги, при снятии верхнего  контейнера с пленкой прикладываются довольно значительные усилия.
На упаковке скотча написано: выдерживает 120 кг (но это, наверно, если все 1,5 метра наклеить.)
Органайзер висит уже года полтора в активном пользовании. Все Окей!
Елена Тим
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 17:11

Marina22,  Мариш, он так и называется "двусторонний" (но он не тонкий, как обычный скотч, а толстенький такой) - одной стороной он клеится на какую-ньть поверхность, а к другой его липкой стороне можно приклеить всё, что угодно (в разумных пределах, конечно)     Как Игорь и сказал, скотч этот - очень крепкий. . Поэтому лучше сразу определить точное место для его наклеивания, а то потом фик отдерёшь.
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 18:00

Цитата: Елена Тим от 27 Января 2018, 17:11
а то потом фик отдерёшь.


у меня на такой скотч 10 лет приклеен плоский термометр на перемычку в сетке пластикового окна, а этим летом я сронила сетку об пол, и термометр стрясся, но оторвать его от перемычки никак, сейчас надо отнимать 22 градуса от действующей температуры  зимой вот круто утром на градусник смотреть  -52* когда показывает
Елена Тим
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 18:04

Ааааааааа!           Я даже и не слышала, что такое бывает.
Igrig
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 19:41

Цитата: Ирша от 27 Января 2018, 18:00
сейчас надо отнимать 22 градуса от действующей температуры
Он, наверно, в шкалу Фаренгейта сам перешел! 
Чучелка
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 21:21

Я на холодильник магнитом пришпандориваю и все.
Igrig
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 22:01

Цитата: Чучелка от 27 Января 2018, 21:21
Я на холодильник магнитом пришпандориваю и все.
А что делать, если холодильник встроенный??
Или в другом конце кухни?  Подошвы тапочек сотрутся...
"Тараписа не нада!"(С)
Чучелка
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 27 Января 2018, 22:12

Igrig,

Ну, конечно, у всех свои удобства в зависимости от расстановки и вида мебели, холодильников и т.д. У меня он не встроенный и нержавейка, доступен с трех сторон -  вешай не хочу)).
Ссссвечка
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 14 Февраля 2018, 14:40

Слушьте, стикеры на внутреннюю дверцу - вот что гениально!! У меня нет такого шкафа, но я что-нибудь другое придумаю.
Igrig
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 14 Февраля 2018, 15:34

Цитата: Ссссвечка от 14 Февраля 2018, 14:40
стикеры на внутреннюю дверцу - вот что гениально

Одноразовые? Чё-та не кажется гениальным... Каждый раз писать на них не захочется - это точно! 
Зебра
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 14 Февраля 2018, 15:44

О, а у меня фронтальная часть холодильника завешана фотографиями.
Боковушка слева отдана детям на растерзание: сначала старшая клеила там свои наклейки, исклеила вдрызг 2/3-х поверхности, теперь младшая дозаклеивает оставшуюся треть снизу.  
Маленькие кулинарные хитрости и секреты
А на боковушке справа, что ближе к плите, рецептики, графики приема пилюль, смены катриждей и т.д. и т.п.

А еще распечатанные рецептики также упиханы в файлЫ, файлЫ висят на крючках, а крючки на рейлинге над столом.
Igrig
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 14 Февраля 2018, 15:59

Цитата: Зебра от 14 Февраля 2018, 15:44
файлЫ висят на крючках, а крючки на рейлинге над столом

Аааааа! "Он Ленина видел!"  Везет Вам: рейлинги есть - проблем нет!
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 21 Марта 2018, 21:27

Яблочный пектин своими руками. Проще простого.
Получается жидкий пектин. Можно его высушить в электросушилке, разлив на подложки тонким слоем, как пастилу.



Сушка пектина показана с 11:45 по 15:11
Если хватит терпения, смотрите весь ролик:  
.
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 11 Апреля 2018, 19:27

Шоколадные "стаканчики", сделанные с помощью льда.
Калюся, Галина нашла этот способ, такой простой и удобный.
"Стаканчик" любой формы - силиконовых форм немеряно-несчитано сколько.
Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда  #1832
Калюся, Галина
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 15 Апреля 2018, 19:33

Удивительные пиццы. Просто поразительные пиццы.




Идея пиццы в  виде квадратиков из формы для льда на мин 15:20, наверное, будет просто осуществить в самсушнице?
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
kirch
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 15 Апреля 2018, 20:03

Ира, почти все пиццы понравились. Какие люди выдумщики, восхищаюсь. Спасибо за видео
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 15 Апреля 2018, 20:06

Цитата: Ирша от 11 Апреля 2018, 19:27
Шоколадные "стаканчики", сделанные с помощью льда.
ссылка у Галины в теме не всем видна, спойлер не открывается, гифка-то из ВКонтакте, а они на форумах не держатся.
На словах - заливаете в силиконовые формочки для льда или конфет воду, в каждую ячейку с водой вкладываете деревянную палочку - бамбуковая шпажка, поломанная на части, соответственно размеру ячейки. Замораживаете воду с палочкой. Вытаскиваете ледышку из ячейки формы для за палочку и окунаете её в расплавленный шоколад, не полностью, верх остается без шоколада.
Ставите "ошоколадненный"лёд на холодную поверхность, шоколад застывает, ледышку убираете. И получается шоколадный "стаканчик". Наполняйте, чем хотите, или и конфеты делайте.

< Назад 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Салат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молокомДыня для морозилкиМолоко арахисовое в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения