Тема:
< Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20]

Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Избранное
Lerele
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 16 Декабря 2017, 16:14

А я вчера книжку хотела купить Оксаны Путан, к нам озон шлет, книжка стоит 470 руб, а посылка к нам 1200
Расхотела сразу.
Семилетка
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 16 Декабря 2017, 16:15

Даааа… не гуманная доставка…
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 16 Декабря 2017, 16:22

Цитата: Lerele от 16 Декабря 2017, 16:14
книжку хотела купить Оксаны Путан
да её ж полно в Сети, читать не перечитать.

Рита
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 16 Декабря 2017, 17:07

Lerele, от стоимости пересылки к нам пропадают все желания !
Анна1957
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 16 Декабря 2017, 17:30

Рита, ну жителям Эстонии грех жаловаться: многие питерцы к вам ездят, можно наладить взаимовыгодный обмен, исключив конские цены на доставку.
Рита
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 16 Декабря 2017, 17:55

Анна1957, теоретически, да. Но на деле не все так просто. То есть сначала надо человека напрячь, чтобы купил. Хорошо, если вещь можно купить в интернет-магазине с доставкой. Если нет, то возникают дополнительные сложности. Вещь же может быть тяжелой, находится далеко...
Короче говоря, у меня уже был такой опыт. Получилась такая длинная и сложная цепочка, что больше не хочется напрягать такое количество людей своими желаниями .
Туся
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 17 Декабря 2017, 11:17

Цитата: Семилетка от 14 Декабря 2017, 17:38
Срезаем сначала макушку (там самые тонкие листья и хорошо идут на салатик), и тонко её шинкуем…положив срезом на стол - там все листья в одном направлении…
А уж затем обрезаем кочерыжку, как и макушку, только сбоку (четыре куска получается) и каждый кусок опять кладём срезом на стол и шинкуем…
Все время так с капустой поступаю. Даже не представляю как можно по другому ее разрезать.
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 21 Марта 2018, 21:27

Яблочный пектин своими руками. Проще простого.
Получается жидкий пектин. Можно его высушить в электросушилке, разлив на подложки тонким слоем, как пастилу.



Сушка пектина показана с 11:45 по 15:11
Если хватит терпения, смотрите весь ролик:  
.
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 11 Апреля 2018, 19:27

Шоколадные "стаканчики", сделанные с помощью льда.
Калюся, Галина нашла этот способ, такой простой и удобный.
"Стаканчик" любой формы - силиконовых форм немеряно-несчитано сколько.
Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда  #1832
Калюся, Галина
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 15 Апреля 2018, 19:33

Удивительные пиццы. Просто поразительные пиццы.




Идея пиццы в  виде квадратиков из формы для льда на мин 15:20, наверное, будет просто осуществить в самсушнице?
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
kirch
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 15 Апреля 2018, 20:03

Ира, почти все пиццы понравились. Какие люди выдумщики, восхищаюсь. Спасибо за видео
Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 15 Апреля 2018, 20:06

Цитата: Ирша от 11 Апреля 2018, 19:27
Шоколадные "стаканчики", сделанные с помощью льда.
ссылка у Галины в теме не всем видна, спойлер не открывается, гифка-то из ВКонтакте, а они на форумах не держатся.
На словах - заливаете в силиконовые формочки для льда или конфет воду, в каждую ячейку с водой вкладываете деревянную палочку - бамбуковая шпажка, поломанная на части, соответственно размеру ячейки. Замораживаете воду с палочкой. Вытаскиваете ледышку из ячейки формы для за палочку и окунаете её в расплавленный шоколад, не полностью, верх остается без шоколада.
Ставите "ошоколадненный"лёд на холодную поверхность, шоколад застывает, ледышку убираете. И получается шоколадный "стаканчик". Наполняйте, чем хотите, или и конфеты делайте.

Ирша
Маленькие кулинарные хитрости и секреты | 22 Июня 2018, 10:32

При изготовлении муссов необходимо взбивать их на льду, или ставить в холодильник, морозильник для охлаждения, но если у вас есть мороженница, то в ней сразу и охлаждение и взбивание.
Цитата: Тверичанка от 21 Июня 2018, 21:28
Ну, и моё небольшое ноу-хау   . Надо было поскорее сделать, а в морозилке стояла чаша для мороженицы. В ней и взбила. Просто моментом мусс был готов.
Тверичанка, Елена,
< Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения