Хлеб пшенично-ржаной на закваске в хлебопечке из цельнозерновой муки

Ингредиенты

Ржаная закваска100г
Мука пшеничная цельнозерновая320г
Мука ржаная цельносмолотая80г
Сахар2ст. л
Соль1ч. л
Вода310мл

Способ приготовления

  • Поместить в хлебопечку поочередно как написано в ингредиентах. Это мой первый хлебушек на закваске в хлебопечке)) Ставим режим «Пельмени», замешиваем 20мин. Потом программа «Французский хлеб» 6ч.
  • Получился супер!!! Очень воздушный, хрустящий и очень вкусный)) А самое главное – ПОЛЕЗНЫЙ!!! Начиталась про магазинный хлеб и дрожжи, решила отказаться от всех этих прелестей навсегда.

Блюдо рассчитано на

700г

Время приготовления:

6ч20мин

Программа приготовления:

Пельмени, Французский хлеб







Похожие темы


баба Ната
Лилия, добрый вечер! скажите пожалуйста, какой должен быть колобок?

Рома
лилия, добрый вечер! скажите по жалуйста, какой должен бытьколобок?

Такой - Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) hlebopechka.ru... смотрите фото и рекомендации



Интересное в разделе «Пшенично-ржаной хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое