Тема:
 [1]

Хлеб на опаре LG 3001

Избранное
Катерина LG-3001
Хлеб на опаре LG 3001 | 15 Января 2014, 17:19

Здравствуйте дорогие, кулинары, пекари, форумчане и любители свежего хлеба. Почему же по рецептам сухие дрожжи добавляются в последнюю очередь, ведь они должны раскрыться в теплой воде по правильному приготовлению. И вообще кто знает, кто пробовал на опаре печь хлеб в хлебопечи LG 3001? Ведь на опаре самый безопасный вкусный и правильный хлебушек.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Творожно-манная запеканка с ревенем (медленноварка)Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощейУха с манкойБескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушек

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения