Торты медовые (сборник рецептов) (страница 2)

Кроша
Торты медовые (сборник рецептов)


Ааааааа, какие пчёлки!!!

Мне таких же надааа!!!

А из чего они?!

Крылышки, я так понимаю - миндальные лепесточки, а всё остальное как соорудить?

Ирина Доларс
Кроша, Инна, сделай «картошку» с добавлением какао (или шоколада)
Можно корж раскрошить, или бисквит, или печеньку размять

richdog
Готовили медовик от Шулы. Получилось - просто пальчики оближеш. Давненько таких тортиков не пробовали. Кстати, у меня тортик немного быстрее испекся (минут на 10), чем в рецептике написано. Может, это из-за моей мультиварки? У меня RMC-250. Хорошо, что частенько проверяла, как готовится. А то ведь и подгореть мог.

Дарьюшка
Рыжик с двумя кремами
Эх, прощай фигура!!! Надо пробовать!

Alenka83
Дарьюшка, если попробуешь, то точно прощай фигура, потому что он очень-очень вкусный раз попробовав, невозможно остановиться. Незнаю, в чём секрет этих коржей, но вкусный торт получается, даже если делать чисто сметанный крем и допустим добавить чернослив, изюм или орешки. Любую любимую добавку.

Дарьюшка
ОЙ, ой, ой все..... я пропала!!!

Кроша
Alenka83, Елена, а отчего Вы не выставили Вашего «Рыжика» с двумя кремами отдельным рецептом?!

Замечательный полный/подробный рецепт, с Вашей же фотографией!!!

Я раньше Ваш рецепт не видела...

Обратила внимание только благодаря Дарьюшке...

Alenka83
Кроша, фото отснято, времени нет выставить. Потому что выставление рецепта для меня очень серьёзный процесс. Постараюсь вынести в ближайшее время

Дарьюшка
Кроша, ну а я не могла понять при чем тут я и в школу не пойдём!!

Кроша
Постараюсь вынести в ближайшее время

Леночка, да я согласна ждать сколь угодно долго, лишь бы получить желаемое!!!
 
ну а я не могла понять при чем тут я

Дарьюшка, стесняюсь спросить, в конечном итоге разобрались?

Дарьюшка
АГА

elena8609
Девочки подскажите мне пожалуйста.... медовик с масляно-белковым кремом сочетается??? или этот крем только под мастику лучше

Alenka83
Кроша, Дарьюшка, девочки вынесла в отдельный рецепт рыжика

hlebopechka.ru...


Торты медовые (сборник рецептов)

И десертный медовик:

hlebopechka.ru...


Торты медовые (сборник рецептов)

elena8609 Не могу подсказать, не пробовала.

Rusa
Я же говорила, что буду печь еще, вот и испекла!
Крем сметанный заварной, прослойка из проваренной кураги. Очуметь, как это вкусно!!!
А как приготовить прослойку из кураги? Сколько варить? Пропорции?

firuza83
а у меня шоколадный медовик) в классический рецепт просто добавила какао и получились шоколадные коржи.. Крем сливки+темный шоколад+сгущенка и дробленый грецкий орех. Супер шоколадный вкус, почти как трюфель

Торты медовые (сборник рецептов)

Елена - Лена
Девочки, SOS!!! SOS!!!
Заказали медовый торт со сметанным кремом. Вчера в полночь он был готов. Отправила в холодильник на ночь. Сегодня с утра должны были забрать. А теперь позвонили и сказали, что заберут только вечером!
Боюсь, что до этого времени он раскиснет напрочь. Расстроилась ужасно

mironirina
Девочки! А что такое зефирно-сметанный крем для медовика? Расскажите, пожалуйста!

Альбина
Боюсь, что до этого времени он раскиснет напрочь.
Мне кажется, что он станет только вкусней

Alenka83
mironirina, Ну у меня например это прослойка зефира, поверх которой сметана кладётся. Но в такой крем для балланса необходима вишня, иначе сладковато

Даки
Я всегда делаю медовик такой.
125 гр. масла сливочного ложу в стеклянную миску
1 ст. сахара засыпаю туда же
2 ст. л. меда
Все это растапливаю на водяной бане помешиваю венчиком пока масса не побелеет, затем снимаю и добавляю
1 ч. л соды
2 яйца (по одному)
3-3,5 ст муки
Все это вымешиваю, делю и заматываю каждый кусочек в пленку пищевую. Потом тонко раскатываю, прокалываю в нескольких местах вилкой, чтоб не вздувались коржи и выпекаю при температуре 180-190 градусов примерно от 5 до 10 минут.

Очень вкусный получается, попробуйте девочки.

leoalla
Торты медовые (сборник рецептов)

Девочки, посоветуйте рецепт коржей для такого торта. Крем будет сметанный заварной на масле. Т. Е. Влаги сильно много не будет, чтоб коржи пропитались и отмокли. Таким образом нужно коржи не сухие, а мягкие, но держащие форму, чтоб уши не опустили и имели вид. Коржи я вижу что-то среднее между медовиком-бисквитом-и пряником. Помогите.

marusya057
leoalla, а вот рецепт появился

LarisaPushilova
Очень красивый последний тортик)



Интересное в разделе «Торты»

Постные блюда

Новое