Тема:
< Назад 1 ... 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 Вперед >

Украшаем пряники, печенье

Избранное
Хочу пряник
Украшаем пряники, печенье | 14 Февраля 2018, 09:24

 взяла сеточку, но на кружево не годится, крупная очень. Скорее рогожка) но на бантики, ленточки хорошо) на домик лепила по низу.Украшаем пряники, печенье
Мария Дерескова
Украшаем пряники, печенье | 14 Февраля 2018, 09:31

Цитата: Хочу пряник от 14 Февраля 2018, 09:24
взяла сеточку, но на кружево не годится, крупная очень. Скорее рогожка) но на бантики, ленточки хорошо) на домик лепила по низу.Украшаем пряники, печенье
Вот и купи...А я как раз и хотела для вышивки сеточку купить.
Mona1
Украшаем пряники, печенье | 14 Февраля 2018, 15:19

Мария Дерескова, Мария, поверь, быстрее вручную нарисовать, чем делать сеточку, клеить, прятать края, а она ещё и отсыреет и прилипнет к пакетику, такое может случиться, очень этот гибкий айсинг тянет влагу из воздуха и из пряника, да и я слыхала что сеточка эта крупновата. Для тортов нормально, а для пряников крупняк.

О, пока я писала ответ, написали, что крупная.)
floksovodik
Украшаем пряники, печенье | 14 Февраля 2018, 18:15

Да-да, вручную быстрее и тоньше получается.
MsBee
Украшаем пряники, печенье | 15 Февраля 2018, 12:16

Мария Дерескова, если очень хочется на али такие коврики для сеточек дешево, а по отзывам хорошие.




valentina13, все что я покупала со штампами теперь лежит, неудобство в том что пряник все равно немного оплывает, отпечаток деформируется, да и контур по этим впадинкам не очень удобно делать.
Пробовала и уже на выпеченный пряник поставить штампом отпечаток и какао обмакнуть штамп и приложить к прянику, вообщем мне вообще никак не понравилось, хорошо покупала несколько штук на пробу.
С трафаретом проще гораздо. А самое лучшее это проектор))))
Мария Дерескова
Украшаем пряники, печенье | 15 Февраля 2018, 12:57

Я искала там но не нашла.Может как то не правильно запрос ввожу? Проэктор -это круто но с ним останешься без штанов.Его нужно иметь в кондитерских а не дома.Там поток заказчиков.
MsBee
Украшаем пряники, печенье | 15 Февраля 2018, 13:15

Мария Дерескова, ну не скажите, у меня за две тысячи проектор, недорого, с учетом что помимо меня еще дети мультики на нем смотрят. Зато когда нужен пряник, картинку закинул и рисуй, ничего не переводить, не обводить и не наносить)))
Мария Дерескова
Украшаем пряники, печенье | 15 Февраля 2018, 13:20

Я только видела цены от 50 тыс и больше. Но я этим не заморачиваюсь ,я рисую сама.
MsBee
Украшаем пряники, печенье | 15 Февраля 2018, 13:22

Вот например
Dot силиконовый Кружево Коврики помады Декор Кухня помадка Кружево Коврики Свадебные украшения сахар Кружево формы для выпечки украшения торта Инструменты
 http://s.aliexpress.com/BbE7jaIn?fromSns=Копировать ссылку
(from AliExpress Android)

Но по мне как бы там нибыло проще сетку от руки рисовать.
Хочу пряник
Украшаем пряники, печенье | 15 Февраля 2018, 13:33

Я как раз такой зелененький и купила) от руки проще рисовать сетку и мельче она. А этот коврик с ячейкой около 5 мм, и фактура рогожки, плетение. На вышивку, согласитесь крупно)Украшаем пряники, печенье
Мария Дерескова
Украшаем пряники, печенье | 15 Февраля 2018, 14:09

Ааааа...,такие видила.И мне показалась крупновато.Спасибо за фото .С линейкой сразу видно лучше
leoalla
Украшаем пряники, печенье | 15 Февраля 2018, 23:52

Девочки, пришла к вам здаваться.
Хелп. Хочу пряники рисовать-немогу просто. Тоска душевная. Что смотрела в ютуб то и поняла. Но, блин, чота все через ж...  у меня.
Научите правильно айсинг замешивать. Чота он у меня всегда разный и всегда странный. То песком оседает, то расслаивается,  если в холодильнике остатки подержать. Его можно хранить готовым?
И вообще,  куда мне здесь первым делом приткнуться, что почитать?  Ликбез ищу. Помогите советами и ткните куда что в первую очередь учиться.
МК у меня в городе только в марте. А мне надо клиентам и на 23 и на 8 марта пряники. Караул!
Мои кошмарики:
Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье
floksovodik
Украшаем пряники, печенье | 16 Февраля 2018, 00:01

Посмотри здесь, в теме. Есть ответы на все вопросы. И по айсингу тоже. На 1 страницу бегом марш! Я айсинг остатки не храню. Не нравится мне, какой он даже после добавления немного пудры и сновавзбивания. Фигня по мне. Я делаю небольшими порциями. И я опять тащу к вам мой любимый винтаж. Нашла, что то, что я наваяла, называется стиль Бохо ( кружево и дерево)
Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье
Olgabozhok
Украшаем пряники, печенье | 16 Февраля 2018, 05:14

У меня иногда остается айсинг, храню его в холодильнике в закрытой коробочке пару дней. Но использую потом только на заливку, и обязательно перед этим взбиваю. Или(Что чаще всего) домешиваю пудрочку и делаю цветочки прозапас
Можно я свои каракули)) покажу
Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье
Каждый раз, глядя на них, нахожу все новые и новые недостатки, но я ведь только учусь)))
Айсинг делаю строго через весы. Взвешиваю белки. Допустим сегодня 80 г. Делю 80 на 2 получается 40. К 40 добавляю 0-значит пудры ровно 400 г. Сначала взбиваю белки с щепоткой лимонки пару минут, потом добавляю сразу всю (обязательно просеянную)пудру , перемешиваю и оставляю минут на 40. Далее взбиваю минут 8-10 и все-можно работать. Развожу водичкой по чуть-чуть, в зависимости от того, какой мне айсинг нужен-5,7 или 10 секундный
Мария Дерескова
Украшаем пряники, печенье | 16 Февраля 2018, 05:47

Цитата: leoalla от 15 Февраля 2018, 23:52
Девочки, пришла к вам здаваться.
Хелп. Хочу пряники рисовать-немогу просто. Тоска душевная. Что смотрела в ютуб то и поняла. Но, блин, чота все через ж...  у меня.
Научите правильно айсинг замешивать. Чота он у меня всегда разный и всегда странный. То песком оседает, то расслаивается,  если в холодильнике остатки подержать. Его можно хранить готовым?
И вообще,  куда мне здесь первым делом приткнуться, что почитать?  Ликбез ищу. Помогите советами и ткните куда что в первую очередь учиться.
МК у меня в городе только в марте. А мне надо клиентам и на 23 и на 8 марта пряники. Караул!
Мои кошмарики:
Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье

Я всегда на глаз делаю айсинг.Стараюсь его не оставлять .




Украшаем пряники, печенье Мои вчерашние пряники топперы для украшения торта
floksovodik
Украшаем пряники, печенье | 16 Февраля 2018, 07:28

Olgabozhok, Я тоже все остатки пускаю на цветочки. Они бывают нужны в самый неожиданный момент. А сейчас к празднику вообще уходят в лет!
Olgabozhok
Украшаем пряники, печенье | 16 Февраля 2018, 07:32

Елена, Это точно!)) Я люблю их использовать! Мне дома говорят: У всех нормальных хозяек на противнях пельмешки морозятся, а у тебя все прянички, да цветочки сушаться!)))
Мария Дерескова
Украшаем пряники, печенье | 16 Февраля 2018, 08:00

У меня на заказ как то не получается(а хотелось бы). Даже не знаю где ищут клиентуру. Я просто делаю,свои видят -покупают. Этот сделан на заказ но от знакомой.




Украшаем пряники, печенье Всех с прошедшим днем влюбленных
louisa
Украшаем пряники, печенье | 16 Февраля 2018, 08:59

Цитата: Olgabozhok от 16 Февраля 2018, 05:14
Развожу водичкой по чуть-чуть, в зависимости от того, какой мне айсинг нужен-5,7 или 10 секундный
а можно вот этот момент поподробней? Я была на первой странице, читала, айсинг делала по рецепту с первой страницы с лимонкой, получилась консистенция заливки, на глаз досыпала пудры для того, чтобы обвести контур, но как-то он мне не понравился, заливка через контур вытекала, в общем как понять консистенцию контурного айсинга?
Olgabozhok
Украшаем пряники, печенье | 16 Февраля 2018, 09:19

Луиза, Сначала нужно сделать базовый айсинг, который довольно густой, и вот его то и надо разводить водой. Перекладываю часть базового айсинга в отдельную емкость(чашу с оставшимся базовым айсингом обязательно накрываю мокрым полотенцем) и начинаю по-маленьку разводить водой , проверяю на плоском блюдечке:капнула айсинг, провела по нему острым ножом, считаю секунды. Если слишком много развела, то добавлю немного базового айсинга, но никогда не добавляю просто пудру. Но вот контур и заливку я делаю все из одного корнетика, наверное я лентяйка)))
< Назад 1 ... 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Паста «четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливкамиСырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения