Тема:
< Назад 1 ... 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 ... 323 Вперед >

Украшаем пряники, печенье

Избранное
mamo4ka
Украшаем пряники, печенье | 27 Сентября 2017, 07:23

сахара, мячи перевернуты ыото так выставилось.И еще ...ты наверное силой мысли на 1000км внушила мне о пуговке бледно зеленой Заказчица в восторге,а я  от процесса









Фото выставить не могу
Irina Fina
Украшаем пряники, печенье | 02 Октября 2017, 15:47

Здравствуйте,девочки!Сто лет ничего не писала,совсем времени не хватает.Но читаю и слежу за вашим творчеством постоянно.Многие девочки-молодцы!Такой прогресс в пряничках!Особенно хочу отметить Nata Zap GK!!!Наташа,последние прянички,вообще супер и прям видно какой прогресс по работам твоим.Вот что значит -изучение теории и настойчивость!!!




Tatiana_Borshcheva, Танюша,прянички очень хорошие и совсем не рано с новогодними,время так быстро летит,не успеешь оглянуться,а Новый год на носу.Я уже тоже новогодних напекла,но пока не разрисовывала




сахара, Лерочка,твои свадебные ОЧЕНЬ красивые,такая богатая корзина получилась😘😘😘
А ВООБЩЕ хочу сказать тебе огромное спасибо за то что ты так щедро делишься с нами своим опытом и наработками по тесту,за новые рецепты!!!я не пробовала еще их,но уверена в отличном результате.Я все свои пряники пеку по твоему самому  первому рецепту и всем они очень нравятся.Каждый раз тебе спасибо за него говорю




mamo4ka, Лариса,хорошие мячики получились,представляю,с зеленой пуговкой они должны здорово смотреться!




А теперь ,девочки ,мне нужен ваш совет.Меня уже несколько раз просили провести семинар по украшению пряников,а у меня никакого опыта в обучении нет,я и сама ни на каком мастер-классе не была,всему здесь научилась.Поэтому я понятия не имею как должен мастер-класс проходить и очень переживаю и страшно боюсь,что придут люди,а я не смогу их ничему научить и не знаю как это все нужно правильно организовать,а с другой стороны хотелось бы попробовать.Вот прям не знаю,что делать




Почему-то не могу загрузить фотографии,в галерею фотка загрузилась,а в сообщение вставить ее не могу
Дара
Украшаем пряники, печенье | 02 Октября 2017, 20:55

Девушки, кто свободен для заказа в Москве? Может у кого что-то готовое есть? нужен подарочный пряник (можно набор) до субботы. В подарок для мамы мужа. Тема открыточная: ангелочки, зайчики, цветочки, можно церквушку и т.д. Спасибо.
Nata Zap GK
Украшаем пряники, печенье | 03 Октября 2017, 01:39

Irina Fina,
Цитата: Дара от 02 Октября 2017, 20:55
хочу отметить Nata Zap GK
Ой, Ирина, спасибо большое!
Цитата: Irina Fina от 02 Октября 2017, 15:47
Я все свои пряники пеку по твоему самому  первому рецепту и всем они очень нравятся.Каждый раз тебе спасибо за него говорю
Вот тут я тоже подпишусь, пеку по Лериному рецепту, тоже говорю мысленно спасибо, но вот теперь, раз я уже здесь, то могу сказать громко Спасибо Лерочка за рецепт!!! Моим домашним очень нравятся эти пряники, я на первых порах перепробовала много рецептов, и на жжёнке, и заварное тесто, остановилась на этом.
Ирина, а на счет семинара, я может ничего конструктивного тебе и не посоветую,так как я не была ни на одном мастер-классе, училась здесь у девочек, на просторах интернета, но я знаю одно, у тебя все получится! Я видела твои пряники не раз, просто замечательные. Тебе есть чему научить желающих. Технические вопросы продумать заранее, изначально мне кажется надо определиться с уровнем сложности, с помещением, с инструментами и с одеждой. Обдумать, что ты можешь дать за этот урок (или уроки), наверное даже по времени разложить для себя, на что и сколько времени уйдет, хотя бы примерно. Я люблю все заранее "по полочкам" разложить.
Анюта Флокс
Украшаем пряники, печенье | 08 Октября 2017, 15:29

Девочки, милые, помогите. Где-то здесь у нас был разговор про аэрограф. и кто-то даже давал ссылку на алиэкспресс где брали.. Не могу найти и всё. Ткните носом, кому не очень трудно. Буду очень-очень благодарна!
Irina Fina
Украшаем пряники, печенье | 08 Октября 2017, 16:10

Анюта Флокс, Аня вот ссылка на аэрограф который у меня
https://ru.aliexpress.com/item/High-quality-Airbrush-compressor-kit-portable-airbrush-make-up-new-tattoo-airbrush-airbrush-cake-decorating-airbrush/32341995280.html?2114.13010608.0.0.LescsS&detailNewVersion=&categoryId=200001122
Анюта Флокс
Украшаем пряники, печенье | 08 Октября 2017, 17:02

Спасибо, огромное) Сейчас закажу. Вам нравится в работе?
poglazowa2011
Украшаем пряники, печенье | 10 Октября 2017, 09:49

Я тоже хочу про аэрограф спросить : где можно почитать именно про покраску пряников - как и чем разводить красители, может про технику окраски что-то есть, и проч. Меня уже отсылали в тему тортов, но там все так расплывчато и кратко, что я практически ничего не узнала... Хотелось бы именно про прянички...
Irina Fina
Украшаем пряники, печенье | 10 Октября 2017, 10:57

Цитата: Nata Zap GK от 03 Октября 2017, 01:39
Я видела твои пряники не раз, просто замечательные. Тебе есть чему научить желающих
Наташа,спасибо большое за поддержку!😘😘😘 Буду обдумывать детали,как воплотить в жизнь мастер-класс





Цитата: Анюта Флокс от 08 Октября 2017, 17:02
Вам нравится в работе?
Аня,я довольна.Он простой и недорогой,из минусов-у него нет крышечки в ёмкости куда наливаешь краску,но для меня это непринципиально поскольку я не окрашиваю сразу очень много пряников.Краски нескольких капель хватает на 6-7пряников,это конечно относительно и от размера пряников и от того как именно вы хотите окрасить пряник,весь или только по краям На канале у Yuliya Small,сегодня мне пришло уведомление о видео о работе с аэрографом,я его ещё не успела посмотреть,но может,узнаете что-то полезное для себя,поищите ее канал на ютубе




Ура!!!!!Загрузилась фотка Украшаем пряники, печенье Размер примерно 10см,Лерочкино тесто😘😘😘




Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Вся клубничная компания!
Selenia_Irisha
Украшаем пряники, печенье | 10 Октября 2017, 15:03

Анюта, Мария,
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.
Пищевые красители
floksovodik
Украшаем пряники, печенье | 12 Октября 2017, 01:40

Здравствуйте, девочки! У меня репетиция Нового года. Тесто делаю по самому первому рецепту Леры Сахара. За что ей безмерная благодарность!Для меня это самый лучший рецепт
Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье
  Уж простите, что много. Может, кому идеи приглянутся
kirpochka
Украшаем пряники, печенье | 12 Октября 2017, 15:34

Irina Fina, Какие клубнички классные!!
floksovodik, Леночка,какие все красивые))Сколько работы!!! Идей много приглянулось-но для меня это высшая математика)))
Maru
Украшаем пряники, печенье | 13 Октября 2017, 03:50

Здравствуйте, может я не втему, но подскажите ткните где почитать, у меня вот какая проблема, летом пряники слишком мягкие зимой слишком твердые, пеку по рецепту бредис,   что делать , может подскажите другой  рецепт где нет такой проблемы настолько остро. Я понимаю что это из - за сухости воздуха, но может все же есть способ это победить.   и еще вопрос кто нибудь пользуеться для ускорение процесса сушки Дегидратором?
Хочу пряник
Украшаем пряники, печенье | 13 Октября 2017, 07:37

Maru, я не знаю, что это за тесто, но у меня проблемы с пряниками закончились, когда стала манной кашки добавлять. Крупинки берут в себя много жидкости и медленно ее отдают, потому пряник долго не засыхает.
Tatiana_Borshcheva
Украшаем пряники, печенье | 13 Октября 2017, 09:20

Maru, У Вас практически с любыми пряниками будет так. Лето- период высокой влажности, а зимой наоборот. Просто я надолго не оставляю пряники.
Maru
Украшаем пряники, печенье | 13 Октября 2017, 10:46

 
Цитата: Хочу пряник от 13 Октября 2017, 07:37
Maru, я не знаю, что это за тесто, но у меня проблемы с пряниками закончились, когда стала манной кашки добавлять. Крупинки берут в себя много жидкости и медленно ее отдают, потому пряник долго не засыхает.
очень интересный подход,  первый раз о таком слышу, вы крупу добавляете? на каком этапе замеса теста? как это влияет на скрок хронения пряника?




Цитата: Tatiana_Borshcheva от 13 Октября 2017, 09:20
Maru, У Вас практически с любыми пряниками будет так. Лето- период высокой влажности, а зимой наоборот. Просто я надолго не оставляю пряники.
это понятно, я задумалась возможно что то поменять в рецепте , что бы как то это изменить, отдаешь людям свежие пряники а они считают, что пряник старый т.к твердый.
Хочу пряник
Украшаем пряники, печенье | 13 Октября 2017, 11:04

Начала эксперименты с крупы. Но она не разбухает в тесте. и скрипят крупинки) Поэтому стала ее отваривать. из столовой ложки с горкой варю кашку, Смешиваю с медовосахарным сиропом, провариваю все вместе, а потом уже тесто, как обычно. А про сроки не скажу. Я не продаю, впрок не готовлю. Вот недавно Дочь вазочку около трех месячную слопала и в порядке)
Украшаем пряники, печенье

Украшаем пряники, печенье
Maru
Украшаем пряники, печенье | 13 Октября 2017, 11:12

Спасибо, надо попробовать .
Arlei
Украшаем пряники, печенье | 13 Октября 2017, 12:50

Я пекла по рецепту Леры ( первый из новых ). Оставила пряники без пакета, просто на противне в духовке лежали, уехала. Через 3 недели они остались мягкими, совсем мягкие ! Была очень удивлена. Ни одни из предыдущих рецептов так себя не вели ))))
kirpochka
Украшаем пряники, печенье | 13 Октября 2017, 14:10

Arlei, Лейла,а какой рецепт Леры больше нравится - ее основной или этот 1-й из новых?
< Назад 1 ... 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 ... 323 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Круассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молокомДыня для морозилки (заморозка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения