Виноградно-фисташковый салат

Категория: Холодные блюда и закуски
Виноградно-фисташковый салат

Ингредиенты

Салат листовой
1 чучек
Куриное филе
180-200 гр.
Виноград (без косточек)
1 гронка
Фисташки
3 пачки.
Майонез для заправки

Способ приготовления

 1. Куриное филе отвариваем и режем кубиками.
 2. Листья салата рвем руками на небольшие кусочки.
 3. Виноград, если ягодки маленькие, то кладем целыми, если крупные режим пополам.
 4. Фисташки очищаем и мнем скалкой.
 5. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Виноградно-фисташковый салат

Рецепты с похожими ингредиентами


tatita
Галин, а фисташки в пачках по сколько грамм?

Krazzy
Я как-то на развесовку и не смотрела, я брала самые маленькие, что были в магазине.

tatita
Я смотрю, второй интиресный салатик тоже ваш. Это получается с одной грудки, получаем два разных салата. Обожаю такие рецепты, при минимум времени, максимум результата Спасибо землячка, утащила в закладки!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое