Хлеб пшеничный с добавлением ржаной и кукурузной муки, с медом и цветочной пыльцой

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный с добавлением ржаной и кукурузной муки, с медом и цветочной пыльцой

Ингредиенты

[img width=260 height=200]http://data3.gallery.ru/albums/gallery/21034--6889799-h200.jpg[/img]
Мука пшеничная
200 г
Мука ржаная сеяная
100 г
Мука кукурузная
70 г
Хлопья овсяные «Геркулес»
25 г
Улучшитель муки «Домашняя кухня»
1,2 пачки
Соль
1 ч. л.
Мед (твердый)
1 ст. л.
Дрожжи «Домашняя Кухня»
1 и 1,4 ч. л.
Жидкость
( в равных пропорциях вода, ряженка и пиво светлое)
320 мл
Масло раст.
3 ст. л.
Хлопья картофельные
1 ч. л.
Пыльца цветочная
1 ч. л.
Семечки – полный диспенсер

Способ приготовления

 Режим – основной, с диспенсером.


 

Хлеб пшеничный с добавлением ржаной и кукурузной муки, с медом и цветочной пыльцой

Рецепты с похожими ингредиентами


Viki
Вопрос по поводу улучшителя: кто производитель? И еще, что там в составе?

MariV
Вопрос по поводу улучшителя: кто производитель? И еще, что там в составе?
Улучшитель муки - в этом пакете, что на фото внутри ещё три маленьких пакетика - 1 пакетик на 500-1000 гр. муки.
Название - «Домашняя кухня», произведено ООО Фирма НЭП, Моск. обл.
Орехово-Зуевский район для ООО Интер-Пекарь.
Состав: пшеничная мука, соевая мука, эмульгатор, карбонат кальция, аскорбинка, декстроза, ферменты.
Второй день пеку с этим улучшителем - положила, конечно, меньше, чем рекомендуется - запах по квартире - как от хлебозавода.



Рецепты в разделе «Медовый хлеб»

Постные блюда

Новое