Тема:
< Назад 1 [2]

Ризотто с крабом

Избранное
Arka
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 11:27

Тогда уж - рис для ризотто.
Елена Тим
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 11:32

Цитата: Arka от 08 Декабря 2013, 11:19
Конечно же нет! Только дома получается самый вкусный ризотто!
А прелесть готовки в МВ состоит в том, что помешивать приходится изредка, не нужно постоянно стоять у сотейника, чтоб не припеклось.
Так что в наше время сделать ризотто дома - проще не бывает!
Ох, и люблю я наши волшебные кастрюльки!
А еще не готовила  ризотто в мульте. Но теперь обязательно попробую. Недавно рис попался "Виола для итальянской кухни". Я его когда увидела, глазам не поверила. Он так сильно отличается от Арборио. Раза в два мельче. Даже не верится, что из него можно что-то путное приготовить. Вот его и буду тестировать. Потом отпишусь. Я вот думаю, рис для ризотто, говоря по-простому, отдает часть своей оболочки крему и остается цельное зерно, а моя Виола, если отдаст часть себя крему, что же тогда останется от неё самой?  Мелький-мелький пщёнка?  
Arka
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 11:35

  манка
Альбина
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 11:37

Где-то на нашем форуме соблазнилась бурым рисом. Когда встретила, купила сразу же 2 пачки. Отварила Мои есть его не захотели
Елена Тим
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 11:40

Цитата: Альбина от 08 Декабря 2013, 11:37
Где-то на нашем форуме соблазнилась бурым рисом. Когда встретила, купила сразу же 2 пачки. Отварила Мои есть его не захотели
А он на любителя, Альбин. Я тоже как-то равнодушна к нему.
Елена Тим
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 11:53

Наташ, а если мне страшно неохота переться в снегопад в поисках хороших крабов и я сделаю твой ризотто с тигровыми креветками, как ты думаешь, нормально получится? Они у меня валяются свежезамороженные, я их для Том Яма оставляла, но паста для него закончилась. Конечно, по вкусу креветки нельзя сравнивать с крабом, но вдруг что-нибудь вкусное получится? Как думаешь?
Альбина
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 11:55

В детстве нашем рис мы видели только дробленный. Когда увидели длиннозернистый - было СЧАСТЬЕ
Arka
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 11:59

Цитата: Альбина от 08 Декабря 2013, 11:37
Где-то на нашем форуме соблазнилась бурым рисом. Когда встретила, купила сразу же 2 пачки. Отварила Мои есть его не захотели
Можно по чуть-чуть добавлять его к белому. И белый будет выглядеть веселей и бурый постепенно разойдётся.
Arka
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 12:03

Цитата: Елена Тим от 08 Декабря 2013, 11:53
Наташ, а если мне страшно неохота переться в снегопад в поисках хороших крабов и я сделаю твой ризотто с тигровыми креветками, как ты думаешь, нормально получится? Они у меня валяются свежезамороженные, я их для Том Яма оставляла, но паста для него закончилась. Конечно, по вкусу креветки нельзя сравнивать с крабом, но вдруг что-нибудь вкусное получится? Как думаешь?
Да не вопрос! Я вообще ризотто с любыми морепродуктами люблю. Тискай сюда или сюда
Елена Тим
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 12:11

Цитата: Arka от 08 Декабря 2013, 12:03
Да не вопрос! Я вообще ризотто с любыми морепродуктами люблю. Тискай сюда или сюда
Спасибо! Я просто не видела еще остальные твои рецепты. Бум творить! 
Arka
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 12:14

Да где тут всё успеешь?! У нас же не форум, а рог изобилия
Альбина
Ризотто с крабом | 08 Декабря 2013, 12:22

Цитата: Arka от 08 Декабря 2013, 11:59
Можно по чуть-чуть добавлять его к белому. И белый будет выглядеть веселей и бурый постепенно разойдётся.
Это мысль. Спасибо.
MariS
Ризотто с крабом | 11 Декабря 2013, 19:25

Наталочка, никак не могу найти фото с ризотто... Так обидно, видимо, случайно удалила!
Еще поищу - есть места! А вкусно было  !!! Дочку гоняла за  Шампанским Брют, рис купили какой-то итальянский (не помню какой). Баночка крабов завалялась в холодильнике и срок ее подходил к завершению. Креветочки ждали своего часа...
Одним словом, все срослось!  Спасибо - всем очень понравилось!
Arka
Ризотто с крабом | 11 Декабря 2013, 22:22

Цитата: MariS от 11 Декабря 2013, 19:25
Одним словом, все срослось!  Спасибо - всем очень понравилось!
ух ты! Я очень рада, что понравилось!
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Салат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молокомДыня для морозилкиМолоко арахисовое в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения