Тема:
 [1]

Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)

Избранное
Elven
Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread) | 29 Ноября 2013, 07:35

Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)

Категория: Выпечка
Кухня: американская
Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread) Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)

Ингредиенты

Стакан 250 мл:
Тыквенное пюре* 1 ст.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 0,5 ст.
Концентрат чая Масала** 5 ст.л
Сахар 1 ст.
Мука 1,5-2 ст.
Сода 1 ч.л
Соль 1 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л
Молотый мускатный орех 0,5 ч.л
Имбирь молотый 1/4 ч.л
Гвоздика молотая 1/4 ч.л

Способ приготовления

  • Яйца слегка взбить с сахаром
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • Добавить растительное масло, тыквенное пюре и концентрат чая Масала. Хорошо перемешать
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • Отдельно смешать оставшиеся сухие ингредиенты. (Я все специи,указанные в рецепте, заменила на чайную ложку специй для тыквенного пирога***)
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • Соединить обе смеси
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • Вылить тесто в форму для хлеба, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45-50 минут
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)
  • И разрезик
  • Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread)

               

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Духовка

Примечание

* Как приготовить тыквенное пюре смотрим здесь
** Рецепт концентрата чая Масала здесь
*** Специи для тыквенного пирога делаются так:
      Имбирь молотый 2 ч.л, Орех мускатный молотый 0,5 ч.л, Корица молотая 1 ст.л, Гвоздика молотая 0,5 ч.л, Перец душистый молотый 0,5 ч.л, Кардамон молотый щепотка.
Всё перемешать. Хранить в герметичной стеклянной банке.


Оригинал рецепта http://butterlustblog.com/2013/11/07/chai-spiced-pumpkin-bread/

               
Сплюшка
Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread) | 29 Ноября 2013, 13:53

Аромат наверно обалденный Это наверно ближе к кексу? Спасибо за рецепт с тыковкой   
Elven
Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread) | 29 Ноября 2013, 14:05

Дааа, запах был обалденный! Если сахара положить, чуть побольше, будет кекс
MariS
Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread) | 29 Ноября 2013, 19:06

Вкусно!!! Пряно!!! Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Elven
Пряный тыквенный хлеб (Chai Spiced Pumpkin Bread) | 29 Ноября 2013, 19:10

Мариночка, на здоровье!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Лимонные (апельсиновые) кексы на сывороткеКруассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения