Тема:
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Избранное
Рома
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 12 Января 2014, 13:53

Юрий, хлебушки шикарные получились, добротные!
Почему бы не выставить каждый отдельным авторским рецептом, показать подробности в деталях, есть чему поучиться у "начинающего"
И собственная галерея на форуме появится очень хорошая и познавательная И по каждому из них сможете поговорить с окружающими, поделиться опытом и просто поговорить
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 12 Января 2014, 13:57

Цитата: Рома от 12 Января 2014, 14:53
Почему бы не выставить каждый отдельным авторским рецептом, показать подробности в деталях, есть чему поучиться у "начинающего"
Для этого я ещё не готов.Но за оценку, спасибо.Учту.
Рома
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 12 Января 2014, 14:08

Цитата: pushkar от 12 Января 2014, 13:57
Для этого я ещё не готов.Но за оценку, спасибо.Учту.


Юрий, очень жаль будет, если дойдет дело до модерирования и чистки темы, и такие красивые фото и ваши комменты к ним, могут исчезнуть как не относящиеся  к данному авторскому рецепту. А так, вы всегда можете видеть свои авторские хлеба и комментировать их. Вынести же ваши фото отдельно, просто некуда

У нас на форуме принято уже давно - один рецепт, одна тема. Где собирается вся инфа по данному рецепты и авторы никак не мешают друг другу
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 12 Января 2014, 14:20

Цитата: Рома от 12 Января 2014, 15:08
Юрий, очень жаль будет, если дойдет дело до модерирования и чистки темы, и такие красивые фото и ваши комменты к ним, могут исчезнуть как не относящиеся  к данному авторскому рецепту. А так, вы всегда можете видеть свои авторские хлеба и комментировать их. Вынести же ваши фото отдельно, просто некуда Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=311314.0
Нет проблем.Поступайте как надо.Как требуют того правила.
dogsertan
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 12 Января 2014, 17:29

Цитата: pushkar от 12 Января 2014, 12:11
Покажу некоторые свои хлеба.Стал делать недавно,так что не судите строго.

Юрий, отличные хлеба, первый багет особенно впечатляет
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 12 Января 2014, 17:44

Цитата: dogsertan от 12 Января 2014, 18:29
Юрий, отличные хлеба, первый багет особенно впечатляет
Спасибооо
ychilka
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 12 Января 2014, 19:04

Цитата: Natali06 от 12 Января 2014, 13:30
Мальчики, вы уж извините, что влезаю в ваш разговор , но смотрю на ваши хлеба , и просто стою в простом женском ступоре  
Хде ж такие мужчины есть??
 Не,не  -это выше всей моей мозговой деятельности!

Тут как в песне: "О,Боже, какой мужчина!!!!"
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 16 Января 2014, 12:48

Сергей,сегодня зарядил хлеб ваш от Бришара .
Как сделаю сфоткаю и на суд общественности.
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 16 Января 2014, 14:33

Хлеб готов.
Мука пш. цельнозерновая.Остальное по рецепту.
Расстойка - 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Готовый.
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине
dogsertan
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 16 Января 2014, 18:12

Юрий, добрый день. Вполне добротные булки, хотелось бы взглянуть на разрез. А почему вы не стали выпекать хлеб в форме?
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 16 Января 2014, 18:22

Хлеб получился очень даже ничего.
По цвету тёмный,как ржаной.Такие продолговатые формы мне нравятся больше.
У меня и корзины для растойки есть и из термостекла ёмкость.Делаю по разному.
Той пористости и цвета как у вас,нет.
У вас мука цельнозерновая или нет.И воды кажется меньше налил.
dogsertan
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 16 Января 2014, 21:11

Цитата: pushkar от 16 Января 2014, 18:22
Хлеб получился очень даже ничего.
У вас мука цельнозерновая или нет.И воды кажется меньше налил.

Конечный результат, самое главное .  Моим домашним, и не только, очень нравиться такой хлеб (самый полезный). Мука у нас конечно разная т.к. стандарты другие, я брал муку довольно грубого помола (очень много крупки), естественно она более влагоёмка и в ней слабее клейковина. В оригинале этот хлеб выпекается формовым и именно таким не "высоким" но с нежнейшим мякишем, что я и воспроизвёл, конечно меня очень не устраивает корочка, но это уже издержки моей газовой духовки
Удачного Вам хлеба.
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 16 Января 2014, 21:31

Всё понял.будем дерзать.
dogsertan
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 16 Января 2014, 21:42

Юрий, очень рекомендую скачать эту книгу (совершенно бесплатно), в ней много полезной информации, плюс разнообразные рецепты.
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 17 Января 2014, 07:08

ОК.Я так понял Ришара?
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 17 Января 2014, 10:49

Добрый день Сергей.
Книгу скачал,сейчас изучаю.Спасибо за наводку.
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 17 Января 2014, 16:18

Сергей книга просто класс.Просто подняли веки.Спасибо  
dogsertan
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 19 Января 2014, 10:17

Цитата: pushkar от 17 Января 2014, 16:18
книга просто класс
Юрий, вот ещё одна отличная книга 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине
pushkar
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 19 Января 2014, 10:40

Цитата: dogsertan от 19 Января 2014, 10:17
Юрий, вот ещё одна отличная книга
Спасибо.Попробую скачать.
Виссариоша
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине | 21 Марта 2016, 20:50

Сергей, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня при расстойке хлеб потрескался, что я делала не так?
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения