Куриный суп в мультиварке Steba

Категория: Мясные блюда
Куриный суп в мультиварке Steba

Ингредиенты

Курица порционными кусочками
700 гр
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Вода
1,5 литра

Способ приготовления

 Курицу режем на куски (у меня были бедрышки), крупно картошку, морковь, лук. На дно кастрюльку укладываем курицу, сверху лук, морковь. Количество воды примерно 1,5 литра, заливаем холодную. Солим, перчим, я всегда немного сахара во все блюда добавляю. Из приправ использовала смесь перцев, не много. Закрываем крышку, клапан закрыт. Режим "Суп", 15 минут. Можно было даже 10 поставить. После сигнала ждем когда давление спадет. Вот такой прозрачный, наваристый супчик получился. Извиняюсь за качество фото, вот такие ужасные выдает мой мобильный телефон.
 

 

 


Программа: Суп
Время приготовления: мин.
Куриный суп в мультиварке Steba

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Пасхальные блюда

Новое на сайте