Тема:
 [1]

Голубцы в скороварке Brand 6051

Избранное
Nitka818
Голубцы в скороварке Brand 6051 | 29 Сентября 2013, 08:27

Голубцы в скороварке Brand 6051

Категория: Мясные блюда

Голубцы в скороварке Brand 6051 Голубцы в скороварке Brand 6051

Ингредиенты

Капуста, качан 1
Фарш (свинина+говядина), гр 700
Лук, шт 1
Зелень 1
Рис, горсть 1
Сметана, томатная паств, соль, перец

Способ приготовления

  • Разобрать капусту на листы, для этого я положила кочан в микроволновку на 10 минут на максимум (отвариваем капусту), за это время отвариваем рис и делаем фарш: через мясорубку проворачиваем, говядину, свинину, лук; затем смешиваем готовый фарш с рисом, солим, перчим по вкусу. Достаем капусту из микроволновки, помещаем ее под холодную воду и отделяем листочки. В листочки капустные заворачиваем наш фарш и обжариваем Голубцы в мультиварке на режиме жарка 15 минут с двух сторон на небольшом количестве масла.
  • Пока жарились голубцы, готовим соус: смешать в миске сметану около 2-3 ст ложек, томатную пасту (кетчуп) 1-2 ст ложки, вода, соль, перец-до однородности. Сказать в какой точно пропорции не могу, я когда мешаю все время пробую, то водички долью, то подсолю.
  • И вот наши голубцы все обжарены, складываем в чашу мультиварки, заливаем соусом, так чтоб все голубцы покрылись этим соусом и ставим на тушение, у меня было 15 минут
  • Приятного аппетита

               

Блюдо рассчитано на

8 порций

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

Жарка, тушение

               
gala10
Голубцы | 29 Сентября 2013, 08:52

Уж казалось бы: что может быть нового в приготовлении голубцов? Ан нет - оказывается, вместо отваривания можно засунуть капусту в микроволновку! А ведь насколько меньше возни!  Спасибо за идею, в следующий раз обязательно попробую сделать именно так! 
Оля_
Голубцы | 29 Сентября 2013, 09:05

Цитата: Nitka818 от 29 Сентября 2013, 08:27

Способ приготовления
Разобрать капусту на листы, для этого я положила кочан в микроволновку на 10 минут на максимум (отвариваем капусту),            

Извиняюсь, что-то не поняла -капусту ставим в воду, или просто без всего ставим в микро?
Lerele
Голубцы | 29 Сентября 2013, 09:13

Кладется кочан без воды. А еше я читала, что в пакете кладут, видимо там лучше размякает, но сама не пробовала.
Nitka818
Голубцы | 29 Сентября 2013, 10:09

Я ставила без воды практически, просто в тарелку две столовые ложки на дно налила на всякий случай, так как это был мой первый опыт голубцов. Капуста там сама испариной покрылась
Nitka818
Голубцы | 29 Сентября 2013, 10:11

Цитата: gala10 от 29 Сентября 2013, 08:52
Уж казалось бы: что может быть нового в приготовлении голубцов? Ан нет - оказывается, вместо отваривания можно засунуть капусту в микроволновку! А ведь насколько меньше возни!  Спасибо за идею, в следующий раз обязательно попробую сделать именно так! 
Не за что! Я сама только узнала об этом, и оказывается вообще красота и чисто и не мучаешься с варкой
lillay
Голубцы | 29 Сентября 2013, 12:37

Какая интересная идея с капустой....я не знала про такой способ...
Спасибо огромное за идею и за рецепт! Будем готовить!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Женские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадо

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения