Тема:
< Назад 1 2 [3]

Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1)

Избранное
Masinen
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 28 Сентября 2015, 19:45

Спасибо! Ну мне прям надА такую штуку!
marlanca
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 28 Сентября 2015, 19:46

Masinen,
Мань однозначно нАдо.....


Наталия К.
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 28 Сентября 2015, 19:58

Цитата: Masinen от 28 Сентября 2015, 19:45
Ну мне прям надА такую штуку!
Мну тоже наверное надо 
mur_myau
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 28 Сентября 2015, 21:25

Цитата: Masinen от 25 Сентября 2013, 20:11
Форель целиком то не влезет)
С старом номере Burda был метод варки рыбы на пару с увязыванием нитью (голова к хвосту, продергивание около жабр). Макрель. Сворачивали ее в такое колечко и совали в пароварку явно меньше размером.

Думаю, если хвост достаточно гибкий у рыбы, то можно проделать такой трюк.

PS А вот как вакуумировать, до или после, я не знаю. 
Masinen
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 28 Сентября 2015, 21:29

Елена, да, можно так с рыбой попробовать.
Хионодокса
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 02 Октября 2015, 12:21

Дмитрий, поздравляю с годовщиной венчания!  Расскажите потом что вкусненького-то приготовили сувидное 
Хионодокса
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 02 Октября 2015, 12:24

Мария, а целая курица в 5-литровую мультиварку поместится? Или надо все-таки поменьше брать? Или надо из нее хребет извлекать перед вакуумированием?
Masinen
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 02 Октября 2015, 12:46

Ольга, лучше извлечь хребет, вкуснее получиться, все таки кости мешают)
Александр Магадан
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 16 Февраля 2018, 16:12

Masinen,
Здравствуйте. Подскажите, а грудка у Вас ( у курицы) не осталась красная возле кости? У меня кость и часть грудки были красные.
Masinen
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 17 Февраля 2018, 13:44

Александр, Если не ошибаюсь , то нет.
Если курица большая, то просто надо прибавить время и все)
Александр Магадан
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 17 Февраля 2018, 14:26

Masinen,  Спасибо. Я надеюсь, Вы имели ввиду большая?
Masinen
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) | 17 Февраля 2018, 21:09

Цитата: Александр Магадан от 17 Февраля 2018, 14:26
надеюсь, Вы имели ввиду большая?

Ага, большая!!! Боже, что творят мои устройства 

< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения