Салат "Майорский"

Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
   
Консерв. белая фасоль в томате
(Бондюэль или Хайнц)   1 банка
Маринованные огурчики порезанные соломкой   2 шт.
Сырой картофель
порезать соломкой,
обжарить и выложить на бумажное полотенце,
чтоб убрать лишний жир   3 шт.
Луковица нарезать полукольцами
и замариновать в уксусе на 15-20 мин.   1 шт.
Зелёный укроп,
зелёный лук, соль, черный перец,
долька чеснока   

Способ приготовления

 1й слой - перемешать фасоль, лук маринованный и укроп мелко рубленый.
 2й слой - огурцы.
 3й слой - картошка жареная, выдавить на неё чесночок и поперчить.
 4й слой - зелёный лук.

Похожие темы


Merri
Интересно, у меня почти такой же салат с другим названием. Всё же вкусно - жареная картошечка, фасолька и кисленькая заправка!

BlackHairedGirl
да, кстати очень выручает, когда пост и хочется разнообразия... возьму и твой салатик на заметку, с зелёной фасолькой, спасибо!

Merri
Татьяна, только лучше замороженную. Купила как-то консервированную, не понравилась, слишком мягкая, может бывают лучше.



Интересное в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»

Постные блюда

Новое