Тема:
 [1]

Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых)

Избранное
Alexandra88
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 04 Сентября 2013, 15:11

Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых)

Категория: Выпечка

Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых)

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Масло подсолнечное (рафинир.) 5,5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 600 г
Дрожжи сухие 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Ингредиенты загрузить в форму в порядке указанном в инструкции к вашей хлебопечи (я кладу в том порядке в котором они приведены (хлебопечь Gorenje BM1200BK)). Выбрать режим - Тесто. По окончании программы (через 1 ч 30 мин) тесто переложить в миску (пакет) и поставить в холодильник на 30 мин. Из готового теста лепим пирожки с любой начинкой.

               

Время приготовления:

2 ч.

Программа приготовления:

Тесто

               
tanya28
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 04 Сентября 2013, 15:16

Не слишком ли много соли?
Alexandra88
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 05 Сентября 2013, 07:35

Извините! Описка вышла. Конечно соли нужно  чайную ложку, а не столовую. Уже все исправила)))
Diamond
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 16 Ноября 2013, 18:49

Добрый вечер всем! Сегодня испробовала рецептик Половину теста использовала для жареных пирожочков, а половину для духовых. Супер!!! Вся семья доедает уже вкусняшки
Alexandra88
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 17 Ноября 2013, 23:06

Очень рада, что вам понравилось. Я начинающая хозяйка и мне важна критика окружающих. 
LedyDragon
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 24 Октября 2014, 23:01

Сегодня опробовала рецепт. Тесто послушное, не липнет к рукам, очень удобно работать. А пирожки мягонькие и очень вкусные! Специально зарегистрировалась, чтоб поблагодарить. Когда научусь как, то обязательно выставлю отчетик.
мама Юлька
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 11 Ноября 2014, 11:57

А какой выход теста?В моей печке максимум 1 кг,потянет?
мария бачаева
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 12 Ноября 2014, 13:12

специально зарегистрировалась, что бы сказать СПАСИБО, только что доела пирожок....очень вкусное тесто. я взвесила тесто перед тем, как жарить пирожки примерно 1 кг+- 100 гр.. готовые пирожки тоненькие, мягкие, вкусные (час назад пожарила, а корочка не подсохла даже, как у покупного теста). ТЕПЕРЬ ЭТОТ РЕЦЕПТИК БУДЕТ ВИСЕТЬ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ, под рукой, так сказать
Alexandra88
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 12 Ноября 2014, 14:46

Спасибо большое, девочки!    Очень рада, что рецепт вам понравился.
Linuxkuban
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 04 Мая 2015, 20:47

Спасибо за рецепт.
NNino4ka
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 31 Мая 2016, 21:09

Спасибо большое за рецепт - очень хорошее тесто получилось
velli
Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) | 31 Мая 2016, 23:05

Alexandra88, А я в тесто для жареных пирожков не кладу яйца,а 1-2 ст.л майонеза вместо них.Спасибо за рецепт!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яиц

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения