Wilton. Использование насадок
Lisss's
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Бык", украшение кремом (+видео) Яблочно-шоколадный курд Торт "Зайка" Мастер-класс Кремовые "Маки" (мастер-класс) Торт "Минни-Маус" Мастер-класс Крем для выравнивания, шапочек, прослойки (+видео) Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"? Где купить качественные сливки высокой жирности? Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними
Постные блюда
Первые блюда Картофельные блюда СмузиЗакуски Овощные блюда Паштеты НапиткиСалатыКондитерские изделияВыпечкаДесертыКексыЗапеканкиКаши Фруктовые блюдаСоусыБлюда из зернобобовых Грибные блюда Макаронные и мучные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»