Тема:
 [1]

Щи ароматные в скороварке Oursson 4002

Избранное
lizo
Щи ароматные в скороварке Oursson 4002 | 01 Сентября 2013, 10:06

Щи ароматные в скороварке Oursson 4002

Категория: Первые блюда

Щи ароматные в скороварке Oursson 4002 Щи ароматные в скороварке Oursson 4002

Ингредиенты

Мясо (говядина) 500-700 гр
Морковь 1 средняя шт
лук 1 головка
капуста 1 маленький качан
картофель 3 шт
соль 1/2 ст.л.
лавровый лист 2 шт
перец горошек 4-5 шт
помидоры 1-2 шт

Способ приготовления

  • Щи ароматные в скороварке Oursson 4002
  • В чашу мульти налить растительного масла. Лук порезать полукольцами, морковь и помидоры на терке. Все вышеперечисленное выложить в чашу мультиварки, положить туда же мясо. У меня была говядина на кости. Включить режим запеканка на 10 мин. Когда обжарка будет готова, добавить капусту, картофель, соль, специи. Долить воды до максимальной отметки. Пену снимать не надо. Включить режим суп. Время по умолчанию! Приятного аппетита.

               
               
fronya40
Щи ароматные в скороварке Oursson | 01 Сентября 2013, 10:54

а чего он такой светлый? я думала он без помидор?
хочу попробовать,никогда щи не ела,а он на фотке такой аппетитный!
lizo
Щи ароматные в скороварке Oursson | 01 Сентября 2013, 15:52

Помидоры добавляла свои, просто сорт желтый. Бульон получился прозрачным, тк в обжарку сразу добавила мясо. В этом случае пена почти не образуется!
velli
Щи ароматные в скороварке Oursson 4002 | 22 Марта 2018, 00:45

Из всех скороварок,в том числе и Оурссон(5005,5015) самые вкусные щи и борщи получаются по моему мнению в 5002.Вчера варила с говядиной.Были ребрышки говяжьи для вторых блюд мясистые.Я сначала тушила их со специями на пр-ме Холодец 2 часа.Мяско отвалилось от косточек и было очень вкусным с картофельным пюрешкой и маринованными огурчиками.Часть тушеного мяса с соусом оставила для щей.Жарить овощи не стала,а сразу все положила в чашу:морковь,лук,картошку,капусту,болгарский перчик,сельдерей и 1ч.л Вегеты+соль.Закрыла крышку-программа Суп по умолчанию.Постояли на подогреве после сигнала минут 30.Получились как из печки.Ароматные,красивые (при тушении ребрышек добавила 1 свежий помидорчик)что наверное повлияло в дальнейшем на цвет щей.Для меня щи с говядиной более вкуснее,чем со свининой или курицей и вкуснее бульон когда мяско с косточкой типа грудинки с хрящиками.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Лимонные (апельсиновые) кексы на сывороткеКруассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения