Холодный суп с зелёным горошком

Категория: Первые блюда
Холодный суп с зелёным горошком

Ингредиенты

Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук зелёный
1 пучок
Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик и т. п.)
1 пучок
Колбаса копчёная или сырокопчёная
1 "Охотничья" колбаска
Горошек зелёный консервированный
0,5 банки
Сыворотка до нужной густоты супа
Огурец малосольный или солёный
1 большой
Чеснок
1 зубчик
Перец
по вкусу

Способ приготовления

 Морковь нарезала мелкими кубиками, положила в кастрюлю с небольшим количеством кипятка. Когда закипела - добавила некрупно нарезанную картошку, сварила то и другое, охладила. Малосольный огурец нарезала как можно мельче (или можно натереть на крупной тёрке), лук и зелень порубила, колбасу нарезала некрупно, чеснок измельчила. В той же кастрюле всё смешала, добавила полбаночки зелёного горошка вместе с жидкостью, долила холодной сыворотки, досолила и поперчила. Вкусно со сметаной.

Программа: плита
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1 л

Примечание

У нас ещё жарко...
Холодный суп с зелёным горошком

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные супы»

Постные блюда

Новое