Вишневый мармелад для прослойки торта

Вишневый мармелад для прослойки торта
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сахар 3 ст лож
Вишня 500г
Пектин 2ч лож
Сок лимона 1ч лож
Алкоголь 1ст лож
Способ приготовления

В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
* Этот мармелад можно приготовить на желатине или агаре.

Вишневый мармелад для прослойки тортаПляцок «Вишневая фантазия» (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)
(ang-kay)
Вишневый мармелад для прослойки тортаВишневый ликер
(Kara)
Вишневый мармелад для прослойки тортаВишневый джем с красным вином
(Рома)
Вишневый мармелад для прослойки тортаВишневый пирог "Royal"
(Twist)
Вишневый мармелад для прослойки тортаОленина в красном вине и вишневом соусе (Hirschbraten in Rotwein – Kirschsauce)
(nar-din)
Вишневый мармелад для прослойки тортаВитценхаузенский вишневый пудинг и немецкая народная забава (Witzenhauser Kirschenmichel)
(Rada-dms)
Вишневый мармелад для прослойки тортаПирог вишнёвый «Влюблённое сердце»
(Гаша)
Вишневый мармелад для прослойки тортаТорт сливочно-вишневый
(Vilapo)
Вишневый мармелад для прослойки тортаВишневый пирог в мультиварке
(inoplanetya)
Вишневый мармелад для прослойки тортаВишневый тарт
(dadsdin)

Похожие темы


Карпик
Подскажите пожалуйста, сколько надо желатина или агара? пектина у меня нет, а это-есть))) спасибо!



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Пасхальные блюда

Новое на сайте