Тема:
< Назад 1 [2]

Тарт Татен или торт наооборот

Избранное
luchok
Тарт Татен или торт наооборот | 09 Августа 2010, 11:57

Стеллочка, делала вчера к приходу подруги твой Тарт Татен, второй раз в духовку ставила, когда она уже была в гостях, сюрпризом оказалась, что его надо остужать 3 часа  
ну что делать - посмеялись, перебились мороженым   перед сном я его перевернула на блюдо и пошла спать, с подругой договорились встретиться еще раз за завтраком, чтобы все-таки попробовать пирожок
с утра зашла на кухню и ахнула...... на блюде лежит четвертинка пирожка   ......это муж ночью так жестоко с ним расправился   - когда успел, не знаю, вроде спать вместе ложились  
вообщем, нам с подругой досталось по одному маленькому кусочку - нам очень понравился, очень необычный пирожок - вкуснятинка  
вот так он выглядел вчера   :
Тарт Татен или торт наооборот

яблоки у меня мелкие, поэтому целые половинки  
Стелла, спасибо  
lenok2_zp
Тарт Татен или торт наооборот | 11 Августа 2010, 19:39

Делаю сейчас перевертыш , вытащила карамель, а какая она должна быть после запекания? Чето жидковата у меня так и надо?
luchok
Тарт Татен или торт наооборот | 11 Августа 2010, 20:09

lenok2_zp, если вы про Тарт Татен, то да, карамель немного жидковата, надо дать полностью остыть в течении 3-х часов, яблоки впитывают часть в себя, а после перевертывания она польет все это и будет вам счастье   
Arka
Тарт Татен или торт наооборот | 16 Октября 2011, 00:04

Несу фотку похвастать своей слойкой-перевертышем  
Тарт Татен или торт наооборот
Безумно вкусно!!!
Единственное, что я делаю по-своему, это масло использую только для смазывания сковороды, совсем немного; яблоки припускаю в карамели (из 3-х столовых ложек сахара), перемешивая, до полумягкости.
Замечательное яблочное лакомство!
 
Лана
Тарт Татен или торт наооборот | 16 Октября 2011, 09:31

MariV
Такая замечательная тема была открыта Вами Столько красивейших  Тарт Татенов и рецептов к ним, история интересна и познавательна, спасибо Вам за такое оформление рецепта И приготовить , и прочитать историю!
 
Хочется мне тоже предъявить фото любимого пирога

Тарт Татен или торт наооборот
РЕЦЕПТ
ШуМахер
Тарт Татен или торт наооборот | 22 Августа 2012, 00:08

МаньОлечка! Во, спекла вчерась... В мультяхе! Укусно!!!!!

Тарт Татен или торт наооборот

Подложка бисквитная...
MariV
Тарт Татен или торт наооборот | 22 Августа 2012, 07:19

Хорошая девочка!
Iriska
Тарт Татен или торт наооборот | 04 Марта 2013, 23:01

Тарт Татэн.....ммм...

Тарт Татен или торт наооборот [/URL]

Этот Татэн делала на песочном тесте pate brisee, но мне больше нравится на слоеном.
MariV
Тарт Татен или торт наооборот | 05 Марта 2013, 07:42

Я этот тортик на любом тесте люблю! На бисквитном в мультиварке каждую неделю делаю - мои очень любят этот тортик!
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения