Хлеб со смальцем по М. Байле

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб со смальцем по М. Байле

Ингредиенты

Вода
200мл.
Сметана
50мл
Смалец свинной
50гр
Аграм, закваска
30гр
Мука пшеничная
350гр.
Мука ржанная
100гр.
Соль
10гр
Дрожжи сухие
1,5ч. л.
Тмин
2ст. л.

Способ приготовления

 Все ингредиенты загрузить в хлебопечь, согласно вашей инструкции. Тмин засыпать в диспенсер.
 Режим основной с изюмом..
 

Порций: вес 750гр.
Хлеб со смальцем по М. Байле

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пшенично-ржаной хлеб»

Постные блюда

Новое