Пшеничный с сыром и пряными травами

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный с сыром и пряными травами

Ингредиенты

Мука пшеничная
250гр
Рассол от оливок
70 мл
Молоко,
3,2% 70 мл
Сыр голландский (натереть)
50 гр
Дрожжи (саф-момент)
1 ч. л.
Масло раст
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Базилик (суш)
1/3 ч. л.
Орегано (суш)
1/3 ч. л.

Способ приготовления

 Продукты (кроме трав) заложить в соответствии с инструкцией к хлебопечке (у меня сначала жидкость потом мука), дрожжи в последнюю очередь. Все ингредиенты добавляла как было, из холодильника, ничего не подогревала. Колобка добивалась обычного, травки - по сигналу. После второго замеса вытащила мешалку, сделала надрезы на колобке
 


Программа: Обычный (основной), корочка средняя
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 400 гр

Примечание

Запах сыра и трав при выпечке был такой, что еле дождались окончания программы  Хлеб очень вкусный)
Пшеничный с сыром и пряными травами

Рецепты с похожими ингредиентами


Namani
Я тоже почувствовала аромат и тут же включила свою незаменимую любимицу, только на скорый и 900г. Сыр натёрла, а вы как? Спасибо за рецепт! Отпишусь позже.

V-tina
Сыр на крупную терку прямо в жидкость) Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится

Mar_k
Да с сыром хлебушек очень вкусный! Я частенько в хлеб сыр добавляю! А один раз добавила не натерке тертый а в блендером измельченный (крупинками получился) так потом в хлебе эти крупинки ощущались слегка поплавленые.

V-tina
Марина, а где фотоотчетик?) Рада что вам понравилось

КулинарочКА
ммммммммм какой вкусное название!
Возьму на заметку рецепт!

V-tina
Буду рада если Вам понравится!

Mar_k
Марина, а где фотоотчетик?) Рада что вам понравилось

Когда хлеб пекла о фото как то не задумывалась, съедают быстро!!! А вообще дочь любитель такого хлеба, часто делаем, особенно когда сыр остается! В следующий раз покажу!

V-tina
Буду благодарна) Марина, я тут на днях пекла похожий хлебушек, но с крупными кусочками сыра, колбасой и укропом.. Попробуйте, тоже очень вкусно

Если заинтересует)
hlebopechka.ru...



Рецепты в разделе «Сырный хлеб»

Постные блюда

Новое