Тема:
 [1]

Крем кофейно-карамельный

Избранное
irza
Крем кофейно-карамельный | 25 Июня 2013, 00:43

Крем кофейно-карамельный

Категория: Кондитерские изделия

Крем кофейно-карамельный Крем кофейно-карамельный

Ингредиенты

Сливки 30% 150 г
Сметана 15% 400 г
Сгущенка вареная 150 г
Кофе крепкий 1/2 сткн
Желатин 20 г
Сахар 1/2 сткн

Способ приготовления

  • 1. Для начала надо приготовить 1 стакан кофе и остудить. В половине кофе замочить желатин. (В другую половину можно добавить сахар и оставить для пропитки коржей.)
  • 2. Охлажденные сливки взбиваем на высокой скорости до пиков.
  • 3. Добавляем постепенно сметану, сахар и варенку. Количество сахара можно регулировать по вкусу.
  • 4. Тонкой струйкой вводим распущенный в микроволновке или на водяной бане желатин. Размешиваем до однородного состояния.

               

Примечание

Крем кофейно-карамельный Крем использовала в Торте "Марокканский" с кофе

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Икра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)Чернослив вяленый в сушилке ТраволкаСочные отбивные из куриной грудкиКрем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения