Большое спасибо!!! Бисквит получился лучше, чем раньше, я просто плохо взбивал. Но у меня есть еще вопрос по поводу омлета, в рецепте написано, что 12 мин его нужно делать, а у меня в режиме выпечки время приготовления от 20 мин. Я думаю, что так у всех, и как быть?
Влад, рада, что бисквит получился лучше. В следующий раз, надеюсь, будет вообще шикарным! Действительно, очень многое зависит от того, как ты взобьешь белки (с лимонной кислотой они взбиваются быстрее и лучше).
Да, я вот вчера тоже такой омлет делала, правда сначала на выпечке поджарила лук с болгарским (сладким) перцем и помидоркой, а затем уже добавила омлетную массу. Выключила принудительно через 12 минут. Согласна, теряется смысл делать в мульте. А сейчас подумала, может попробовать сделать его на программе «на пару»? Если вы сделаете раньше меня, напишите.
Вот еще один рецепт омлета в мульте (я его не делала), но может вам он понравится. Взяла с гуд-кука:
"5 яиц взбить с половиной стакана сливок, добавить тёртый сыр, соль, перец, укроп, зелёный лучок, петрушку. Залить в мультю и печь в режиме «выпечка» в течении 20 мин. Затем полностью отключить мультиварку и подожать 10-15 мин. Он конечно же, немножко осел, но зато вкусно было.»