Закуска "абрамчики"

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска «абрамчики»

Ингредиенты

Листья салата (можно айсберг) произвольно
Колбасный сыр произвольно
Чеснок произвольно
Майонез произвольно

Способ приготовления

 Значится так))) Моем листья салата, высушиваем их. Колбасный сыр на терочку+выдавливаем чеснок, добавляем майонезик, перемешиваем. Кладем в листья салата нашу получившуюся начинку и заворачиваем. Все! Закуска готова! несмотря на то, что блюдо простое, поверьте-оно исчезнет первым с праздничного стола! проверено и перепроверено!
 на фото закусочного стола абрамчики перевязаны перышками лука


Закуска «абрамчики»

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh
И «абрамчики» красивые и стол шикарный и стулья - супер!
Рецепт абрамчиков в закладки: уж очень люблю все, что быстро и просто, и с прекрасным результатом делается

ИРР
Сушка! спс
это категория блюд кухня народов мира?

сушка
И «абрамчики» красивые и стол шикарный и стулья - супер!
Рецепт абрамчиков в закладки: уж очень люблю все, что быстро и просто, и с прекрасным результатом делается
Спасибо за похвалу))) и стульям комплиман достался, Насчет быстрых блюд- ой, я тоже как люблю шот по-быстрому сообразить))) Особенно когда стол праздничный организовываешь-хочется побольше блюд, а времени как всегда «в обрез»))), вот такие вкусняшки и выручают)))

сушка
Сушка! спс
это категория блдюд кухня народов мира?
Ааа вы о названии? :-[Знаете, этот рецепт давным-давно найден на просторах интернета, даже не могу вспомнить где))) Закуска там получила именно такое название, почему не знаю...

ИРР
Ааа вы о названии? :-[Знаете, этот рецепт давным-давно найден на просторах интернета, даже не могу вспомнить где))) Закуска там получила именно такое название, почему не знаю...

 салат с плавленным сырком, чесноком и майонезом назывался еврейский, наверное оттуда
зы. а вообще я еврейскую кухню очень люблю- один форшмак чего стоит, а еще у них есть блюдо фальши фиш- фальшивая рыба. Оно из картошки, но полное присуствие рыбы. наверное, это искусство из минимума простых продуктов, сделать что-то очень эффектное и вкусное.

сушка
салат с плавленным сырком, чесноком и майонезом назывался еврейский, наверное оттуда
зы. а вообще я еврейскую кухню очень люблю- один форшмак чего стоит, а еще у них есть блюдо фальши фиш- фальшивая рыба. Оно из картошки, но полное присуствие рыбы. наверное, это искусство из минимума простых продуктов, сделать что-то очень эффектное и вкусное.
Да, особый талант сделать из ничего что-то особенное))) А форшмак мне почему-то не очень пришелся по вкусу :-[но это дело вкуса наверное)))

kuzea
Чудесные «абрамчики»! Уже попробовала-нямка! Спасибо за рецепт! отчетик с фотками потом-всё слопали, даже сфоткать не успела, еле до стола донесла

сушка
Чудесные «абрамчики»! Уже попробовала-нямка! Спасибо за рецепт! отчетик с фотками потом-всё слопали, даже сфоткать не успела, еле до стола донесла
Ну, блин, у вас и скорость))) Оперативненько однако, рада что понравились)))

Merri
Сушка, спасибо! Просто, вкусно и по-летнему!

сушка
Сушка, спасибо! Просто, вкусно и по-летнему!
очень рада, что рецепт приглянулся))) Надеюсь не разочаруют)))

kuzea
Ингредиенты оказались дома (готовилась к гостям)-почему бы не попробовать? И попробовала, даже самой толком не досталось, но очень довольна-выручила меня эта закуска! Спасибо!

сушка
Ингредиенты оказались дома (готовилась к гостям)-почему бы не попробовать? И попробовала, даже самой толком не досталось, но очень довольна-выручила меня эта закуска! Спасибо!
Во-во, мне самой редко достается, пока бегаю-глянь а все уже съедено)))

медуница
И мне тоже «абрамчики» понравились. Сейчас море разных сортов салата. Разные по структуре листа, разные по цвету и вкусу. Простор для творчества. Почему-то не люблю колбасный сыр. Но, думаю, его можно заменить на любой любимый, сочетаемый с чесноком. Сушка, закуска - супер!

сушка
И мне тоже «абрамчики» понравились. Сейчас море разных сортов салата. Разные по структуре листа, разные по цвету и вкусу. Простор для творчества. Почему-то не люблю колбасный сыр. Но, думаю, его можно заменить на любой любимый, сочетаемый с чесноком. Сушка, закуска - супер!
конечно можно и заменить))) но мне именно с колбасным сыром нравится, многие даже не понимают что за начинка внутри)))

медуница
Тогда надо попробовать, может у меня предубеждение из еще советских времен?

kuzea
Колбасный сыр от разных производителей очень отличается по вкусу, поэтому надо способом проб и ошибок найти свой. Мне тоже нравится с колбасным, но ещё можно и варьировать начинки, я думаю

kuzea
На этот раз не было айсберга, сделала с обычным зелёным салатом

Закуска "абрамчики"

Ещё сделала и вегетарианский вариант-начинка из морковки и яблока. Тоже ушли на «ура»!

an_domini
Тоже несу свое спасибо! Очень вкусно и быстро в приготовлении.
Вот по поводу сорта салата. Мне кажется, что как раз Айсберг брать и не надо - у него листья безвкусные и грубые. Хороши все листовые салаты, у них листья нежные. Вообще как-то в одной из передач Джейми Оливер говорил, что вообще Айсберг использовать не надо как раз по эим причинам, он получил такую популярность из-за удобства его промышленного выращивания, а вовсе не из-за вкуса

сушка
На этот раз не было айсберга, сделала с обычным зелёным салатом

Закуска "абрамчики"

Ещё сделала и вегетарианский вариант-начинка из морковки и яблока. Тоже ушли на «ура»!
ого! вегетарианский вариант -это что-то новенькое! Супер!

сушка
Тоже несу свое спасибо! Очень вкусно и быстро в приготовлении.
Вот по поводу сорта салата. Мне кажется, что как раз Айсберг брать и не надо - у него листья безвкусные и грубые. Хороши все листовые салаты, у них листья нежные. Вообще как-то в одной из передач Джейми Оливер говорил, что вообще Айсберг использовать не надо как раз по эим причинам, он получил такую популярность из-за удобства его промышленного выращивания, а вовсе не из-за вкуса

Ну, эт на любителя сорт салата, мне айсберг почему-то нравится))) Хрусткость его особая, сочность Рада что пригодился рецептик

kuzea
Сам по себе айсберг мне нравится больше. Я и на даче его выращивала. Но эта закуска хороша сама по себе с любыми салатными листьями главное-хороша закуска!

сушка
Сам по себе айсберг мне нравится больше. Я и на даче его выращивала. Но эта закуска хороша сама по себе с любыми салатными листьями главное-хороша закуска!
точно!

kil
А мы всю жизнь таким сыром начиняли кружки сладкого болгарского перца, очень вкусно, т. к. перец сам по себе намного вкуснее пресного салата.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое на сайте