Тема:
 [1]

Рулетики с песто, обернутые ветчиной.

Избранное
Dentist
Рулетики с песто, обернутые ветчиной. | 07 Марта 2007, 15:22

Рулетики с песто, обернутые ветчиной.

Категория: Выпечка

Рулетики с песто, обернутые ветчиной. Рулетики с песто, обернутые ветчиной.

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 чашка
+ ¾ чашки.
Вода ½ чашки
+ 2 ч. л.
Соль ½ ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Дрожжи ½ ч.л.
Мед 1 ч.л.
Добавки:
Соус песто
(рецепт соуса в разделе
3 ст.л.
Ветчина копченая
(в оригинале – панчетта)
10 тонких ломтиков

Способ приготовления

  • (чашка 230 мл)
  • Поместите первые шесть ингредиентов в ведерко в порядке, рекомендованном производителем хлебопечки. Режим – «тесто». Когда тесто будет готово, выложить его и вымесить руками – 2 мин. Раскатать тесто в пласт размером 15 на 50 см. По всей поверхности распределить соус песто. Скатать тесто в рулет и разрезать на 10 равных частей. Аккуратно обернуть каждый рулетик  куском ветчины и сколоть зубочисткой.
  • Поместить рулетики на смазанный маслом противень (лучше застелить пергаментной бумагой) и оставить подходить в теплом месте.
  • Готовые рулетики достать и накрыть полотенцем, что б остыли. Съесть их лучше всего в тот день, когда они были приготовлены.
  • Рулетики с песто, обернутые ветчиной.

               

Время приготовления:

20 – 30 минут

Программа приготовления:

Поставить в духовку предварительно разогретую до 200*С  и выпекать до золотистого цвета

Примечание

Нашла рецепт в инете, автор не был указан, по этому, назвать его не могу. Давно ходила вокруг да окало этого рецепта, и решилась приготовить. Немного изменила рецепт, вернее адаптировала его и результат, превзошел мои ожидания.

               
zabu
Рулетики с песто, обернутые ветчиной. | 13 Ноября 2007, 21:24

В настоящем интернетовском рецепте они были обернуты не ветчиной-будет суховато а панчеттой-это такая разновидность сырокопченого бекона. Тоже пекли именно с беконом-он стал таким хрустящим а сами рулетики пропитались  жиром.Получилось вкусно.
Целестина
Рулетики с песто, обернутые ветчиной. | 14 Ноября 2007, 14:13

Цитата: Дядя Сэм от 14 Ноября 2007, 13:32
А слобО сюда же выложить рецепт самого соуса песто?

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=267.0
Тут целая темка
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения