Тема:
 [1]

Желудок фаршированный картофелем

Избранное
natamylove
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 08:47

Желудок фаршированный картофелем

Категория: Медленноварка

Желудок фаршированный картофелем

Ингредиенты:

Желудок 1шт.
Картофель 2 кг
Яйцо 3 шт.
Морковь
Горчица и соевый соус для обмазки

Способ приготовления

  • Картошку и морковку порезать кубиками, отварить вкурутую яйца.

  • Посолить, перемешать, сбрызнуть маслом.

  • Желудок фаршированный картофелем

  • Сшить нитками из желудка мешочек, натолкать его картошкой, положить внутрь вареные яйца. Зашить, и уложить в медленноварку, смазать горчицей, готовить на низком режиме 8 часов.

  • Желудок фаршированный картофелем

  • В процессе приготовления поливала соевым соусом.

  • МОИ КОММЕНТАРИИ.

  • Получилось не очень вкусно, что то не хватило мне , чтоб довести блюдо до вкуса, наверное, нужно было в картошку положить жареный лучек.

  • Но все равно решила выставить рецепт,думаю, если нафаршировать желудок мясом, потом положить под пресс, то будет куууда лучше.

  • То есть сделать Сальтисон

  • Не вегетарианка я 


               

Общее время приготовления составляет приблизительно

8 часов.

Программа приготовления:

низкий режим

               
kleskox35
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 10:06

natamylove, моя бабушка была большая мастерица по таким вещам, ну и в общем я тоже кой-чему научилась... лучок обязательно надо добавить, сальце (можно копченое) мелким кубиком и обязательно предварительно залить кипятком и проварить минут 5-10 с лаврушечкой и специями, а уже потом тушите... попробуйте в следующий раз, не пожалеете. А вообще у нас Qween по таким вещам специалист.
natamylove
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 10:59

То есть с картошкой это реально готовить, я так сказать сама мудрила всё, но чтото неучла, да, наверное сало бы не помешало.
Рома
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 11:14

Интересный очень рецепт

Я бы обязательно добавила обжаренный , нет, лучше тушеный лук на групнопорезанной сырокопченой слоеной грудинке. И добавила разные травки-муравки. К сырокопченой грудинке подходят прованские травы и раздавленный чесночок.
Получится прекрасный вкус и нежный запах трав, копчушки и чесночка.
Грудинка смягчит вкус картошки, сделает ее маслянистой.
Картошка также хорошо гармонирует с луком, грудинкой и чесноком

Это мое мнение
цыганка
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 16:27

Нaтa, я тaк понялa ты сделaлa гибрид из двух рецептов по ссылкaм, что я тебе кидaлa. Поляки \вроде они\ нaбивaют кишки тертой кaртошкой вот тaк
1. жaрят лук явно нa жиру
Желудок фаршированный картофелем

2. кaртошку трут нa терке, и смешивaют с жaреным луком
Желудок фаршированный картофелем

3. мытые кишки
Желудок фаршированный картофелем

4. фaршируют кишки *очумелые ручки*
Желудок фаршированный картофелем
Желудок фаршированный картофелем
Желудок фаршированный картофелем

5. зaпекaют
Желудок фаршированный картофелем

a это изрaильтяне фaршируют селизенку
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=iw&tl=ru&u=http://www.tapuz.co.il/blog/ViewEntry.asp%3FEntryId%3D1117761

кишки
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=iw&tl=ru&u=http://www.tapuz.co.il/blog/print.asp%3FEntryId%3D867057

потерялa желудок с рисом, нaйду встaвлю.
natamylove
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 16:45

Да, тертая картошка   лучше бы подошла, ну ничего. у меня еще 2 желудка на огороде травкой себя набивают,

что нибудь придумаем.
цыганка
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 16:58

a рисом не хочешь? нa фоткaх у дядьки aппетитно выглядело
цыганка
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 17:00

и вообще, делaй чолнт, мне кaжется вкуснее, сочнее и рaзнообрaзнее будет блюдо
marinal
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 17:04

У меня бабушка всю жизнь в желудок набивала мясо с салом, называется это у них сальтисон. Обычно для этих целей использавали голову поросенка.. именно с нее срезали мяса и сало. А потом все как с домашней колбасой + специи+чеснок и в печку на несколько часов. Пекла она его всегда в чугунке. Поедается этот продукт остывшим под пресом.
natamylove
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 17:14

сальтисон, да!!!!!!!!! это из хрюши.

У меня козлик, там мяса килограмм 15 , а хрюшка все 120 , там есть  где разгуляться.

Уговорила мужа на след год поросят завести( вот женился на городской, думал хозяйством не заниматься, не тут то было)
natamylove
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 17:17

Цыганка, как у тебя терпения хватает  читать рецепты в  гуглопереводе.
вот например-

. ""Эти рулоны упаковываются кожи коррозионные похоть для меня."""
и что это значит?
я , честно с трудом понимаю, в основном на картинки смотрю.
цыганка
Желудок фаршированный картофелем | 11 Октября 2009, 17:39

. ""Эти рулоны упаковываются кожи коррозионные похоть для меня."""
 


я , честно с трудом понимаю, в основном на картинки смотрю.

тaк кaртинки этож сaмое глaвное! лучше один рaз увидеть
Шпилька
Желудок фаршированный картофелем | 12 Октября 2009, 13:25

А вместо копченой грудинки можно было бы добавить жидкого дыма... Было бы вкуснее, точно, а вот насколько он вреден, я так и не поняла.
А фотки колбасы - класссссссссные!!! Только нам уже можно тоже самое мясорубкой делать. Фотки очень старые (судя по крышке со спичками), думаю, им лет десять...
цыганка
Желудок фаршированный картофелем | 12 Октября 2009, 13:33

Цитата: Шпилька от 12 Октября 2009, 13:25
Фотки очень старые (судя по крышке со спичками), думаю, им лет десять...
фотки новые цифровые, просто дерёвня.. пожилые люди, я б скaзaлa судя по плите достaточно продвинутые и кaстрюлькa у меня есть точ в точ тaкaя же, дa они до сих пор продaются. Нaвернякa они имеют ручную aлюминиевую мясорубку, только нет к ней приспособы для колбaсы. Кaк это нa электр. мясорубке делaют можно посмотреть у изрaильтян.
Дa, все это мелочи, глaвное рецепты и технология, a приспособы кaждый выберет удобные для себя.
Шпилька
Желудок фаршированный картофелем | 12 Октября 2009, 13:42

А приемник? Он столько бы лет не протянул...
цыганка
Желудок фаршированный картофелем | 12 Октября 2009, 13:47

Цитата: Шпилька от 12 Октября 2009, 13:42
А приемник? Он столько бы лет не протянул...
цыганка
Желудок фаршированный картофелем | 12 Октября 2009, 14:03

ну, только сейчaс доперло, кто думaю тaкой приемник.., a это приёмник думaю протянет, у людей стaрой зaкaлки все долго живет.
rinishek
Желудок фаршированный картофелем | 12 Октября 2009, 20:41

Цитировать
А приемник? Он столько бы лет не протянул...

да у нас такой точно такой приёмник на даче - до сих пор пашет!!! Свекр на дачу все тащил -  мне там работы по выбрасыванию хлама - на 5 лет вперед хватит.
НО ВЕДЬ РАБОТАЕТ!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения