Кекс яблочный

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Слив. масло140 г (порез. кубиками)
Сок яблочный свежевыжатый80 мл
Соль1/2 чайн. мерной ложки
Сахар4 столов. мерных ложки
Ванильный сахар1 пакетик
Мука пшеничная непросеянная600 мл в мерном стакане
Дрожжи2 чайн. мерных ложки.

Способ приготовления

  • Корочка – светлая (1).
  • После сигнала бросить подготовленный яблоки:
  • 1 яблоко порезать кубиками (не очень мелкими), обвалять их в корице (если яблоки кисловатые, то и с маленькой щепоткой сахара) и потом перемешать со щепоткой муки, чтобы при выпекании яблочки не потеряли форму кубиков.

Время приготовления

3ч.17мин..

Программа приготовления:

Программа 4 – «Сладкий хлеб»

Похожие темы


Merri
Спасибо, сохранила, попробую! У меня другой рецепт яблочной шарлотки для ХП.



Интересное в разделе «Кексы»

Постные блюда

Новое