Тема:
< Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19]

Хлебопечь Kenwood BM 250

Избранное
Алексей_Б
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 24 Июля 2017, 19:40

Спасибо за ответ !
Я действительно не дождался, когда закончится часть программы выпечки, которую называют "поддержание тёплым".
Нашёл на форумах раздел по основам выпечки.
Буду изучать.
Midnight lady
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 24 Июля 2017, 21:32

Цитата: fugaska от 24 Июля 2017, 18:32
И после окончания выпечки оставьте хлеб на поддержании тёплым, это ещё 1час подогрева.
А зачем?
Чтобы легче доставать хлеб из ведерка, я достаю не сразу после окончания выпечки, а через минут пять. А вот если держать на подогреве после выпечки, хлеб пересыхает ведь.
fugaska
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 25 Июля 2017, 01:15

У меня за это время хлеб больше подрумянивается. Он не пересыхает! Но если оставить хлеб в хлебопечке после завершения всех программ, остывать, то доставать его будете влажным.
Midnight lady
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 25 Июля 2017, 02:25

Нет, я не держу в хлебопечке закрытой, ведерко достаю сразу и через пять минут вытряхиваю из него хлеб. А когда кулич пеку, кладу ведерко с ним на бок и так остужаю, могу перевернуть на другой бок. Если доставать из ведерка сразу, то мнется сильно.
ЛолаКен
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 13 Сентября 2017, 12:47

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Не получается хлеб! Уже который раз делаю и все не получается! то такой блин, как на фото, то вообще не поднимается! Сегодня не положила сухое молоко, надо ли его обязательно? без молока не получится? Какие е сть еще у кого предположения причины. Спасибо!!!




фото
Хлебопечь Kenwood BM 250
sazalexter
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 13 Сентября 2017, 13:45

Лола, Переходите сюда, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7271.0
читайте, изучайте. Муку измеряйте весами, воду стаканом, пеките по рецептам форума.
ЛолаКен
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 13 Сентября 2017, 13:51

Спасибо! я так и делаю и раньше вроде все получалось. Но хлебушек съели! Детям и такой вкусно!
sazalexter
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 13 Сентября 2017, 14:09

Лола, Меняйте дрожжи и муку на другого производителя.
ЛолаКен
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 13 Сентября 2017, 14:12

а какие дрожжи посоветуете? У меня саф момент ( думала, что они лучшие) а мука- Ленинградская, вроде тоже не плохая. А вы какой пользуетесь?
sazalexter
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 13 Сентября 2017, 14:27

Саф момент бывают просрочен, встречалась подделка. Пеку на них, сейчас на фермипане. Муку покупаю в Магните "Тверскую Экстра", Тверскую ржаную обдирную,  в Ленте и Пятерке цельнозерновую "Кудесница", "Рязаночка"
ЛолаКен
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 13 Сентября 2017, 14:41

спасибо. поняла. попробую поменять.
Алексей_Б
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 09 Декабря 2017, 14:59

Добрый день !
В последнее время заметил, что выпекаемый хлеб стал быстро черстветь. Сам хлеб получается нормально пропеченный, вкусный, но на следующий день уже начинает черстветь и крошится.
Может быть, поменять что-то из ингредиентов?

Житель
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 09 Декабря 2017, 15:54

Алексей_Б,
Увеличьте растительного масла.
Алексей_Б
Хлебопечь Kenwood BM 250 | 09 Декабря 2017, 16:02

Спасибо, попробую !
< Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения