Хлеб по-савойски в хлебопечке

Ингредиенты

Вода тёплая500 мл
Соль2 ч. л.
Пшеничная мука500 г
Ржаная мука200 г
Дрожжи1 ч. л.
Репчатый лук30 г
Грибы40 г
Сыр80 г
(можно заменить, на любой другой сорт сыра)

Способ приготовления

  • Вес-1 кг
  • Для Мулинекс прграмма-2.
  • Очерёдность закладки (опять же для Мулинекс): Вода-нарезанные грибы и лук-сыр
  • -соль-2 вида муки-дрожжи.

Похожие рецепты


Хлеб ржано- пшеничный с грибами и сыром. (Ekaterina)


Хлеб по-савойски в хлебопечке

Грибной хлеб с чесноком (хлебопечка) (Korata)


Хлеб по-савойски в хлебопечке

Пшеничный хлеб с жареными шампиньонами (хлебопечка) (Рыжа)


Хлеб по-савойски в хлебопечке

Похожие темы


Еленушка
Испекла сегодня в ночь с таймером на пробу.... хотя сразу бросилось в глаза отсутствие какого-либо масла и грибы конечно использовала сухие - шиитаки.

впечатления: хлеб плотный и тяжелый (ну и инградиентов много по весу) - пекла на обычном хлебном режиме, хотя можно было бы попробовать и на режиме ржаного хлеба (хотелось бы от владельцев Мулинексов получить временное расписание основных режимов по минутам, а то написано 3часа 39 минут, а сколько выстаивается, сколько месится неизвестно, а так хочется подобрать и на своей печке оптимальный режим.

поднялся высоко, но макушка плоская, как у черного, на вид внутри сероватый и вполне съедобен, на вкус смахивает больше в сторону ржаного хлеба и более всего заметен конечно же аромат лука, грибы и сыр угадываются

в общем хлеб к супу или к салату и вполне заслуживает быть включенным в регулрные выпечки

Кроша
хотелось бы от владельцев Мулинексов получить временное расписание основных режимов по минутам, а то написано 3часа 39 минут, а сколько выстаивается, сколько месится неизвестно, а так хочется подобрать и на своей печке оптимальный режим.
А разве у Вас в инструкции к х/п нет таблички, где всё расписано буквально по минутам?

Еленушка
А разве у Вас в инструкции к х/п нет таблички, где всё расписано буквально по минутам?


у меня-то есть, просто трудно сориентироваться в выборе своей программы наиболее близкой к мулинекс. но сейчас я нашла инструкцию и мне в основном стало понятно с выбором режимов.



Интересное в разделе «Грибной хлеб»

Постные блюда

Новое