Тема:
 [1]

Рассольник в мультиварке Brand

Избранное
viksvik
Рассольник в мультиварке Brand | 02 Мая 2013, 11:23

Рассольник в мультиварке Brand

Категория: Первые блюда

Рассольник в мультиварке Brand Рассольник в мультиварке Brand

Ингредиенты

нежирное мясо 300-350 гр
соленые огурцы 200 гр
луковица средняя 1 шт
морковь средняя 1 шт
картофель средний 3 шт.
перловая крупа 1 м.ст
томатная паста или огуречный рассол 1-2 ст.л.
растительное масло 2-3 ст.ложки
соль, специи, лавровый лист по вкусу
вода кипяток 1,2-1,5 л

Способ приготовления

  • - замочить перловку на час, промыть до прозрачности
  • - очистить и нарезать овощи
  • - нарезать соленые огурцы, лучше брать бочковые, если огурцы большие срезать кожу и нарезать кубиками, если маленькие то кружочками, если сильно соленые или кислые то промыть
  • - нарезать мясо небольшими кусочками 3-5 см
  • - обжарить на масле сначала лук, 5-7 минут
  • - добавить морковь и огурцы, обжарить еще 5 минут
  • - положить мясо к овощам и обжаривать еще 5-7 минут, до изменения цвета
  • - выключить программу, добавить картофель, перловку, посолить, положить специи и лавровый лист , залить горячей водой, включить режим суп на 1,5 часа
  • - по окончании программы добавить по желанию томатную пасту или огуречный рассол, довести до кипения  варкой на пару или разогрев, но недолго
  • - выключить мультю и оставить рассольник настаивать на 20-30 мин.

               

Время приготовления:

1,5-2 часа

Программа приготовления:

выпечка, суп

Примечание

от себя хочу добавить, что рассольник вышел вкусный, перловку я замачивала в теплой воде, если любите перловку мягкой то варить надо часа 2, я варила 1,5 и как оказалось этого вполне достаточно
еще варила рассольник с рисом, пшеном и гречкой, но с перловкой это конечно классика

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пиве

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения