Рулет с готовой маковой начинкой

Рулет с готовой маковой начинкой

Категория: Выпечка
Рулет с готовой маковой начинкой

Ингредиенты

Мука в/с 430 г
Дрожжи сухие 1,5 чайных ложки
Соль 0,5 чайных ложки
Сахар 50 г
Масло сливочное 100 г
Яйца 2 шт.
Молоко 140 мл
Ванилин или жидкий ароматизатор
Начинка маковая готовая
Желток (для смазывания) 1 шт.

Способ приготовления

  • Молоко слегка подогреваем, масло также слегка растопим в микроволновой печи. Тесто готовим в хлебопечке: закладываем все в ведерко по инструкции (у меня - сначала дрожжи, мука и т. д., затем молоко). Программа - "Тесто". Тесто разделить на 2 части, раскатать в прямоугольники. Начинку распределить по поверхности теста, тесто скатать в 2 рулета и поставить для расстойки в теплое место примерно на 1 час. После расстойки рулеты смазать желтком и выпекать при температуре 180-2000С 20 минут.
  • Источник:

 

Блюдо рассчитано на

2 шт.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

Тесто

 

Похожие темы


echeva
«начинка маковая готовая»-где такая продается? в каком виде?

Фисташшка
У нас продается в гипермаркетах - сухая (нужно добавить только воды) и полностью готовая, в п/э контейнерах.

Михаська
«начинка маковая готовая»-где такая продается? в каком виде?

Постоянно видела в Новосибирске, в магазинах сети " Мегас» и в Ашане. Начинка маковая готовая " Парфэ».

Oca
Фисташшка, фото к рецепту ваше? Какая прелесть! Жаль ни молока ни мака сейчас нет, сохраню рецептик на будущее. Спасибо!

Фисташшка
Оса, спасибо.

echeva
Постоянно видела в Новосибирске, в магазинах сети " Мегас» и в Ашане. Начинка маковая готовая " Парфэ».
михаська , спасибо за конкретную наводку



Интересное в разделе «Рулеты»

Постные блюда

Новое