Kenwood BM 250 Самый маленький хлеб с базиликом в хлебопечке

Kenwood BM 250 Самый маленький хлеб с базиликом в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
ВОДА (темное пиво, картофельный отвар, чай) 150ml
МУКА ПШЕНИЧНАЯ (либо пшеничная 65%+ржаная 35%) 210g
СОЛЬ 1/2 ч. л.
САХАР (я не кладу) 1 ч. л.
ДРОЖЖИ 1/2 ч. л.
БАЗИЛИК 2 ч. л.
Способ приготовления

 Все поместить в поддон по прядку
 масла не добавляю
 режим любой, обычный, на самый маленький хлеб (у меня это на 350g муки (!!!))
 делала и на режиме французский, получается более хрустящая корка просто), и на режиме «быстрый хлеб», он у меня 2:30 длится.
 И да! Очень важно помогать лопаточкой немного вначале, я за минуту справляюсь с этим:)
 и ещё я окошечко прикрываю фольгой

Блюдо рассчитано на меньше 300 гр
Время приготовления: от 2:30 до 3:13

Похожие темы




Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке Kenwood»

Пасхальные блюда

Новое на сайте