Тема:
 [1]

Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502)

Избранное
ШуМахер
Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502) | 19 Апреля 2013, 15:32

Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502)

Категория: Первые блюда
Кухня: русская
Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502) Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502)

Ингредиенты

Грибы сушеные горсть
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 - 3 шт
Перловка 1 м/ст
Соленые огурцы 2 шт
Огуречный рассол 300 мл
Масло постное 3 - 4 ст.л.
Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Сушеные грибы замочиваем на ночь. На программе "Выпечка" делаем зажарку (лук+морковь), когда лук станет прозрачным, а морковь окрасит масло в приятный "морковный" цвет, добавляем грибы и продолжаем обжаривать. Когда лук обжарится, наливаем грибной настой, кладем перловку, картофель, порезанный, как вы любите, доливаем кипящую воду до "почти полного объема" и ставим режим "Суп" на 2 часа. За полчаса до готовности добавляем резанную зелень, порезанные огурцы и рассол. Когда программа закончится, можно оставить на "Подогреве" для томления на часик-другой. Приятного аппетита в пост!

               
               
Arka
Рассольник постный на грибном отваре | 20 Апреля 2013, 21:38

Давно я рассольника не ела. Так прям захотелось! Мань, вышли, а?
ШуМахер
Рассольник постный на грибном отваре | 20 Апреля 2013, 21:45

Arka  Встречай вечерней лошадью
Arka
Рассольник постный на грибном отваре | 20 Апреля 2013, 22:09

Гнедой?
ШуМахер
Рассольник постный на грибном отваре | 20 Апреля 2013, 22:13

Чалой!
fronya40
Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502) | 26 Апреля 2013, 14:23

Маша, спасибо! супер, так сразу захотелось рассольничка и главное все есть.на вечер организую!!!
ШуМахер
Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502) | 26 Апреля 2013, 14:44

   Поделитесь потом впечатлением!
fronya40
Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502) | 26 Апреля 2013, 14:49

договорились!
fronya40
Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502) | 27 Апреля 2013, 20:15

вот делюсь впечетлениями! у меня были белые грибы сушеные.рассольничек получился бомбовый. я первый раз готовила без томата, и мне так даже больше понравилось. так что Масяня спасибо тебе:-)
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пиве

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения