Тема:
< Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 Вперед >

Зефир по ГОСТу

Избранное
ledi
Зефир по ГОСТу | 15 Марта 2018, 23:15

Цитата: Kara от 15 Марта 2018, 23:11
оформлю свой отдельно
буду с нетерпением ждать
Olga VB
Зефир по ГОСТу | 15 Марта 2018, 23:25

Цитата: Kara от 15 Марта 2018, 23:11
оформлю свой отдельно

leoalla
Зефир по ГОСТу | 16 Марта 2018, 09:56

Цитата: Olga VB от 15 Марта 2018, 17:04
Справедливости ради, там это сказали 3 раза.
В других, выложеных здесь на предыдущей странице видео,  да. Говорят. Но в записи эфира с приглашенными гостями,  не сказано ни разу. Мотала несколько раз, думала я прослушала. Нету. И в этом же видео в комментах девочку на этот вопрос отправляют не еще ращ видео посмотреть, как обычно они отвечают,  а отправляют в другое видео, про пюре. Ну,  там уже есть указаный вес,  и неоднократно. Так что мы не об одном и том же видео говорили,  видно.
ledi
Зефир по ГОСТу | 16 Марта 2018, 10:28

Девочки, прошу меня извинить за то, что вставила видео. Могу удалить. В первую очередь, Наташа , извини что в твою тему влезла.Хотела как лучше. Лично я радуюсь тому , что люди делятся информацией бесплатно. Так как себе не могу позволить платные курсы и  МК . Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Может и Кардамоновцы ошиблись в чем то. Ну перегнули в шутках.На своих ошибках и учимся. И только самому нужно решать подходит нам это или нет , методом проб и ошибок.Лично мне помогло видео. Я например не знала, что пюре должно быть густым. Могла делать прям из банки, а потом удивлялась почему у меня зефир влажный, просто мусс какой то. Столько агара извела, увеличивала вдвое даже.Я считаю , не можешь сам дойти, будь благодарен хоть кому то. Сколько таких видео некачественных, когда шумит миксер или ложкой стучат так, что голоса не слышно, или камера дергается, обзора нет и тд.
Наташа, извини еще раз




Цитата: leoalla от 16 Марта 2018, 09:56
не еще ращ видео посмотреть
Алла, так это ж их деньги !Чем больше просмотров, тем лучше для них
Olga VB
Зефир по ГОСТу | 16 Марта 2018, 17:13

Цитата: leoalla от 16 Марта 2018, 09:56
В других, выложеных здесь на предыдущей странице видео,  да. Говорят. Но в записи эфира с приглашенными гостями,  не сказано ни разу.
Аллочка, я про это видео говорила:
Цитировать
Там и в самом рецепте говорили, и в ответах на вопросы еще раза 3. Другие я у них не смотрела.
ledi
Зефир по ГОСТу | 16 Марта 2018, 18:47

На 38 минуте сказали весь рецепт и сколько пюре
olaola1
Зефир по ГОСТу | 16 Марта 2018, 19:55

Цитата: Olga VB от 15 Марта 2018, 17:04
А хоть у кого-то есть положительный результат по их технологии?
Оля, я буквально позавчера делала зефир по их рецепту. Все отлично получилось с первого раза. Фото не будет, зефир уже слопали. Мне больше понравилось так делать, чем по рецепту Чадейки. И рецепт легко запомнился с первого просмотра.
ledi
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 18:33

я прям заболела этим зефиром. Вчера всё испортила. У меня масса после вливания осела и разжижилась . Сегодня руки зачесались опять . Ну надо же найти ошибку свою.И всё у меня получилось! Оказывается надо сироп вливать ну очень-очень тонкой струйкой Сегодня аж рука устала держать кастрюлю. Так что спешки никакой не должно быть и думаю не надо бояться, что взбитое пюре перебъется. Еще сегодня  когда вливала сироп решила поменять венчик на лопатку. А то у меня в прошлый раз были мелкие крупинки немного.Посмотрю как с лопаткой лучше или нет.
Kara
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 18:46

Вера, я выливаю хорошей такой струёй, не бУхаю конечно все сразу, но секунд за 5-7 выливаю весь ковшик. Лопатка тебе не нужна, все должно быть очень быстро взбито, поэтому только венчик. Когда начинаешь лить сироп, переключаешь скорость на среднюю, как только вылила, скорость на максимум. После этого взбивать от силы пару минут
olaola1
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 19:02

Только что закончила делать смородиновый зефир. Тоже лила не тонкой струйкой. На прошлом моем зефире поломался венчик, поэтому сегодня пришлось взбивать ручным миксером. Долго взбивать побоялась, миксер сильно нагрелся. Завтра посмотрю, что получилось, по-моему немного не добила. И над формой нужно поработать.
Зефир по ГОСТу
ledi
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 19:13

Kara, Ира, ну тогда не знаю почему вчера не получилось.Звёзды так сошлись что ли Во общем ещё тренироваться и тренироваться. Сегодня масса мне понравилась, я когда в мешок накладывала она аж потрескивала
Евжения
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 19:15

Kara, Ирина, а пюре для взбивания холодное берешь? Кто-то рекомендует холодное, в другом рецепте читала, что перед взбиванием пюре предварительно подогреть в микроволновке.  
Ирочка,   Рецепт ждем, уже на низком старте!
ledi
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 19:19

olaola1, Оля, ну да, мне кажется грани немного сглажены. Ой о  своей форме я стесняюсь рассказывать.Сегодня начертила круги на бумаге, а они великоваты на мой взгляд получились. Это я поняла когда начала отсаживать. И зефир у меня плоский получился.Если бы сделала еще завиток, то тогда был бы очень большим. Сегодня в магазине попросила взвесить 1 шт магазинного, весит 75 грамм




Цитата: Евжения от 17 Марта 2018, 19:15
Рецепт ждем, уже на низком старте!
только и думаю об этом
Евжения
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 20:32

ledi, Вера, мы, затаив дыхание, в радостном ожидании!
Kara
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 22:13

Цитата: olaola1 от 17 Марта 2018, 19:02
Завтра посмотрю, что получилось, по-моему немного не добила. И над формой нужно поработать.
Ольга, зефир должен иметь другую структуру. У тебя масса слишком жидкая

Цитата: Евжения от 17 Марта 2018, 19:15
перед взбиванием пюре предварительно подогреть в микроволновке.
Ни в коем случае! Фруктовое пюре должно быть не просто охлажденное, оно должно быть холодное, не из морозилки, но в холодильнике должно постоять минимум 4 часа.
Цитата: Евжения от 17 Марта 2018, 19:15
Рецепт ждем, уже на низком старте!
Девочки, мой палец хоть немного заживет, и сразу сделаю  
Евжения
Зефир по ГОСТу | 17 Марта 2018, 22:40

Цитата: Kara от 17 Марта 2018, 22:13
Девочки, мой палец хоть немного заживет, и сразу сделаю
Ирочка, лечи лапку! Мы запаслись терпением!
leoalla
Зефир по ГОСТу | 18 Марта 2018, 00:47

Цитата: Olga VB от 16 Марта 2018, 17:13
Аллочка, я про это видео говорила
Тю!  А я про первое! 😂😁😁





Цитата: ledi от 16 Марта 2018, 10:28
Девочки, прошу меня извинить за то, что вставила видео.
Ты чего?!  Смотри тема как оживилась!  Здорово же!  И языками потрепали,  и кости перемыли,  и зефиров набубенили.    😎
Сравнила я свои две порции зефира.  Одна мало взбитая -1минуту после сиропа,  вторая-4минуты взбивала на максимуме.
Мне больше понравилась порция дольше что взбивалась.  Структура поплотней, не такая облачно-воздушная как в первом.  Больше на зефир похожа та, что дольше взбивалась.
ledi
Зефир по ГОСТу | 18 Марта 2018, 08:35

Цитата: leoalla от 18 Марта 2018, 00:47
Больше на зефир похожа та, что дольше взбивалась.
Блин Алла Я только для себя решила, что буду мало взбивать




Цитата: leoalla от 18 Марта 2018, 00:47
языками потрепали,  и кости перемыли,  и зефиров набубенили.    😎
Ага некоторые уже и насадку новую выбирают в соседней теме
olaola1
Зефир по ГОСТу | 18 Марта 2018, 09:34

Цитата: Kara от 17 Марта 2018, 22:13
У тебя масса слишком жидкая
Так я об этом же и писала, жалко было мой старенький миксер насиловать, уж очень он сильно нагрелся. Всегда делала в комбайне,  масса конечно плотнее была. Ну а в итоге очень даже ничего зефир получился. Зефир по ГОСТу Зефир по ГОСТу
Цитата: ledi от 17 Марта 2018, 19:13
она аж потрескивала
Это значит, что хорошая масса получилась.
Kara
Зефир по ГОСТу | 18 Марта 2018, 11:51

Оля, это "попка", снятая с пергамента. А ты покажи середину
< Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Сырно-чесночно-ореховый соусОрехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения