Тема:
 [1]

Апельсиновый сироп для пропитки

Избранное
Tanya650tta
Апельсиновый сироп для пропитки | 07 Апреля 2013, 22:17

Апельсиновый сироп для пропитки

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Кожура с одного апельсина
Сок апельсина 250 г
Сахар 100 г

Способ приготовления

  • Кожуру апельсина мелко нашинковать .
  • Сахар , сок и измельченную кожуру сложить в кастрюльку с толстым дном и поставить на медленный огонь.
  • Варить на медленном огне  постоянно помешивая пока сироп не уменьшится на половину.
  • Дать остыть и теплым пропитать коржи.
  • Для большого торта порцию ингредиентов нужно увеличить .

               
               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения