Тема:
 [1]

Кофейный сироп для пропитки торта

Избранное
Tanya650tta
Кофейный сироп для пропитки торта | 07 Апреля 2013, 21:59

Кофейный сироп для пропитки торта

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Вода 1 стакан
Коньяк 1 ст.л
Кофе молотый 2 ст.л
Сахар 1 стакан

Способ приготовления

  • Пол стакана воды смешать с сахаром , довести до кипения и проварить на медленном огне пару минут.
  • На оставшемся пол стакана воды сварить кофе и дать ему настоятся 20 минут .
  • Кофе процедить , добавить коньяк , сахарный сироп и все хорошенько смешать .
  • Все сироп готов 

               

Примечание


               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Торт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения