Молочно-масляная горячая пропитка

Ингредиенты

Масло сливочное
Сахар
Молоко
Сок от консервированных фруктов

Способ приготовления

  • Эту пропитку использую для всех тортов, в составе кот. фрукты из банок. Сначала выливаю сок из банки на коржи, затем горячую пропитку (можно сразу на горячий корж).
  • 1 вариант.
  • 1/4 чашки масла сливочного+1 чашка сахара+1 чашка молока (+ сок, кот остается в жестяной баночке). Все (кроме сока, иначе молоко свернется) смешать и прокипятить.
  • 2 вариант.
  • 1/4 чашки масла сливочного+2 чашки молока+2 чашки сахара. Также прокипятить и залить горячим. Этой пропитываю большие коржи. В этом варианте сок не использую.

Похожие темы


Yelenium
А можно немного по подробней Please на какое количество коржей и какие коржики Спасибо

Юлия
А можно немного по подробней Please на какое количество коржей и какие коржики Спасибо

Автора давно на форуме не было. Что именно Вы хотите знать подробнее? Чем менее интенсивно будете пропитывать коржи, значит на большее количество хватит пропитки и наоборот.



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Постные блюда

Новое