Тема:
 [1]

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Избранное
искусницаЯ
Желейные кубики в креме для прослойки торта | 01 Мая 2012, 17:25

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Категория: Кондитерские изделия

Желейные кубики в креме для прослойки торта Желейные кубики в креме для прослойки торта

Ингредиенты

Вишня 0.5л
Сахар 180г
Вода 100г+50г
Желатин 20г

Способ приготовления

  • Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз,  слой желе  с вишней, между кремом.А второй раз. мне надо было более устойчивый вариант и уговорила клиентов на то же желе вишневого сока и вишни,  только порезанное на кусочки и смешанное с кремом.
  • 0,5 литра  вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!
  • Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.
  • Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать , набухший желатина распустить на водяной бане .
  • Соединить вишню в собственном соку , сахарный сироп и распущенный желатин ,хорошенько все смешать . Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения . Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт .

               

Примечание

Мне ооочень понравилось!

               
Lyudmila_Belgorod
Желейные кубики в креме для прослойки торта | 11 Июня 2014, 20:08

искусницаЯ, а в какой крем ты добавляла? Если я в суфле из снежка и сметаны добавлю, вкусно должно получиться и красиво как прослойка в шоколад на кипятке. Но одно суфле будет суховато, какой крем подойдёт?
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Торт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения