Кабачки в гриле ВВК

Категория: Овощные блюда
Кабачки в гриле ВВК

Ингредиенты

Кабачки (молоденькие)
2 шт
Для панировки
Мука кукурузная
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло
1-2 ст. л

Способ приготовления

 Кабачки нарезать кружочками, желательно одинаковой толщины.
 Из муки, соли и масла приготовить панировку, удобней это сделать в пакете, в панировку выкладываем кружки кабачков, всё тщательно встряхиваем, что бы кабачка со всех сторон покрылись панировкой.
 Разогреваем гриль, выкладываем на пластины кабачки и готовим в течении 7 минут
 На режиме картофель.
 
Время приготовления: 15 мин.

Примечание

Это оочень вкусно  Подавать со сметаной, холодные они ни чем не хуже.
Приятного аппетита.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Кабачки в гриле ВВК. Категория: Овощные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Кабачки (молоденькие) 2 шт • Для панировки • Мука кукурузная 2 ст. л. • Соль 0.5 ч. л. • Масло 1-2 ст. л.
PT7M20S
True
2013-04-02T17:54:33+04:00
embedUrl
Кабачки в гриле ВВК

Рецепты с похожими ингредиентами


Манна
Танюша, я уже мечтаю об этом гриле и кабачках

Babushka
Отличненько! Буду делать в своей китайской сковородке. Она очень похожа на ВВК. Спасибо!

РепеШок
Ммммм, какое вкусное видео )))

Спасибо за идею с панировкой, обязательно попробую.

Танюля
Девочки, спасибо огромное за добрые слова.
Вроде простецкое блюдо, а как же это вкусноооо!!!
Всем приятного аппетита.

Галинка-Малинка
Ой вкуснятина Танюша.

Танюля
Ой вкуснятина Танюша.
Ой, Галь, и правда тааак вкусно.

шок
Таня, вот такие кабачки у меня получились по твоему рецепту

шок
Что-то фото не вставилось

valushka-s
Танюля , спасибки за то, что ты нас балуешь рецептиками!!!
нет, ну конечно мы и сами могли бы помучиться - поэкспериментировать, что бы получить такую вкусняшку!
но, когда ты уже выверила «что да как» нам остаётся только воплощать в жизнь твои рецептики!!!
с твоей помощью легче осваиваешь и привыкаешь к любимым девайсикам!!!
кабачки уже делала не один раз!!! вкусно и быстро!
а вот и они сегодняшние Кабачки в гриле ВВК Кабачки в гриле ВВК
натрескалась кабачков со сметанно-мойонезно-чесночным соусом и балдю!!!
пойду ещё сделаю «кабачки мгновенного поедания» от!

Танюля
Валюша, спасибо за добрые слова
Я иногда то же не представляю как я без ВВКеши жила, ведь каждый же день работает и ни по разу

Галинка-Малинка
Танюшка, большое спасиба за вкуснотищу.

Кабачочеки

Кабачки в гриле ВВК


Кабачки в гриле ВВК

Танюля
Галочка, приятного аппетита

ТатьянаСа
Обыскалась такой гриль очень хочу и не знаю где купить! Девочки, может кто подскажет? Может что-то похожее порекомендуете? Плачу ужо

GuGu
Может что-то похожее порекомендуете?
В свое время тоже не могла найти в продаже ВВК, спасибо девочкам, что рассказали про китайский Midea MC-JCY30A.. заказала на и очень довольна
hlebopechka.ru... в этой теме обсуждение на 9-10 стр.

ТатьянаСа
Боюсь, что с китайским языком не разберусь

kirch
А чего там разбираться, включай и готовь. У меня такой из Китая. Кабачки жарит замечательно

ТатьянаСа
Спасибо! Надеюсь получится.

ТатьянаСа
Гриль прикупила китайский. Скажите пожалуйста на какой температуре и интенсивности нагрева верха и низа лучше жарить?

Танюля
Я обжариваю на 180-200 верх и низ.

ока

чё-т я, тёмная, не пойму всеобщего восторга и необходимости гриля для этого способа жарки: коли всё одно надо кабачки переворачивать, так чем же рОдная чугунная сковорода не угодила?
 8) непременно попробую рецепт панировки, как только кукурузную муку найду, а то ещё крахмал и крупу можно найти, а вот с мукой ситуация похуже.

Танюля
Татьяна, так можно же и не переворачивать, мне просто так больше нравится и на гриле масла не надо, а на сковороде чуток боле придётся использовать.

kirch
Татьяна, так можно же и не переворачивать, мне просто так больше нравится и на гриле масла не надо, а на сковороде чуток боле придётся использовать.
Да, и масла не надо. Это ключевое слово. Хотя я люблю все жареное, но именно кабачки на гриле без масла, потом подтушенные со сметаной или майонезом и чесноком вкуснее, чем предварительно жаренные на сковороде с маслом. Это, конечно, на мой вкус.

ока
на гриле масла не надо
вот этот момент я и упустила

ТатьянаСа
Кабачки в китайском гриле Мидеа JZY30B получились изумительные. Для хорошей румяности пришлось жарить 12 минут на 205 градусах. Переворачивала, т. к. люблю зажаренность с обоих сторон. Спасибо, Танечка за рецепт!

Танюля
Татьяна, спасибо!!! Я рада, что Вы рады!!



Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Постные блюда

Новое