Тема:
 [1]

Томатный суп с фасолью и тунцом

Избранное
Июль
Томатный суп с фасолью и тунцом | 26 Марта 2013, 17:14

Томатный суп с фасолью и тунцом

Категория: Первые блюда

Томатный суп с фасолью и тунцом Томатный суп с фасолью и тунцом

Ингредиенты

Тунец консервиров. 2 б.
Фасоль конс. 2 б.
Рыбный бульон 1.5 л.
Перец болг.(красный) 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 50 гр.
Масло растительное для зажарки
Сметана,зелень.

Способ приготовления

  • В рыбный бульон отправить две баночки консервированного тунца (где то грамм по 200 в банке) и две банки фасоли красную и белую.Пока они на мелком огне пытаются подружиться,готовим зажарку:болгарский перец(кубиками),чеснок (дольками)и томатная паста. Вливаем зажарку в суп и оставляем помлеть на маленьком огне ещё минут 10.
  • Сметану и зелень добавьте в тарелку.
  • Супчик очень легкий и по восприятию и в приготовлении.

               

Примечание

Когда нет рыбного бульйона, как спасательной палочкой,пользуюсь сухим бульоном Хандаши.Он в моем доме есть всегда,я люблю японские супы всей душой. 

               
AlenaT
Томатный суп с фасолью и тунцом. | 26 Марта 2013, 18:16

Какой суп быстрый и легкий!
Да и здоровому питанию ничуть не противоречит...
Беру на заметку. Спасибо)))
Merri
Томатный суп с фасолью и тунцом. | 26 Марта 2013, 22:45

Интересное сочетание - тунец и фасоль. Но, томат их вполне умиротворяет. Спасибо! 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдрав

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения