Тема:
< Назад 1 [2]

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Избранное
Tanusha
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 30 Августа 2015, 16:27

Спасибо большое за такой чудесный рецепт! Пекла пироги и хорошо поднялось, и легко в работе!!! 
volka-1963
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 10 Ноября 2015, 16:44

совсем без соли не то
verbitzckaya
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 13 Января 2016, 19:33

Вообще с тестом не дружу. Хочу попробовать сделать по вашему рецепту.
velli
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 13 Января 2016, 21:04

Я обычно масло добавляю в конце замеса,а здесь дрожжи опускаются прямо в масло и это нисколько не влияет на подъем теста.Может быть все зависит от дрожжей? Я использую только сухие дрожжи Саф Момент и муку Макфа.Хотелось бы попробовать рецепт с прессованными дрожжами как у Автора и методику его приготовления.Жаль,что не написал при какой температуре он выпекал свои пирожки.Большое спасибо за рецепт!
gawala
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 13 Января 2016, 22:25

Цитата: verbitzckaya от 13 Января 2016, 19:33
при какой температуре он выпекал свои пирожки
Ну обычно 200-220град выпекают...
Energy
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 13 Августа 2016, 14:39

Спасибо за рецепт.


Добавлено 13 Августа 2016, 14:41
Спасибо за рецепт.
velli
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 30 Августа 2016, 10:05

 Август, Сделала тесто по Вашему,только на 500 гр муки.Все получилось супер! Спасибо за рецепт необыкновенно сдобного теста.Буду сегодня печь пирожки с яблоками и вишнями.
Кроша
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 30 Августа 2016, 15:33

Цитата: gawala от 13 Января 2016, 22:25
обычно 200-220град выпекают

Я выпекаю не выше, чем при 160 * (конвекция), в противном случае, изделия приобретут угольный цвет , к тому же в данном тесте сахара , прямо скажем, не мало ...

Ну и от духовки, само собой, зависит ...
Август
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 22 Января 2018, 19:57

Сегодня

С вишнями

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

С абрикосовым повидлом

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
kirch
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 22 Января 2018, 23:00

Август, Ой, хочу, хочу. С вишней, моя любимая начинка. Как здорово вы придумали с формой пирожка. Вишня совсем не убежала
garvich
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 23 Января 2018, 10:50

  Август, Спасибо огромное за Ваше тесто.Буду печь пирожки в ближайшие выходные и с начинкой из абрикосового домашнего варенья расстегайчики,и просто пирожки с капустой или мясом.Спасибо Вам за Ваше мастерство и то что делитесь с нами им.Я тоже всегда пользуюсь весами при разделке теста.Нудно конечно,но оно того стоит.
Август
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки | 23 Января 2018, 20:46

Старайтесь делать открытые пирожки с такой начинкой. Ничего никогда не убежит
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения