Капуста цветная "Деликатес"

Категория: Заготовки
Капуста цветная «Деликатес»

Ингредиенты

Капуста цветная
2 кг
Томаты красные
1,2 кг
Растительное масло
200 г
Сахар
100 г
Соль
60 г
Чеснок
80 г
Перец болгарский
200 г
Зелень петрушки
200 г
Уксус
9% 120 г

Способ приготовления

 Капусту разобрать на соцветия, отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Остудить.
  Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушка, перец, все довести до кипения. Осторожно опустить туда цветную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут.
  Горячую массу разложить по стерилизованным банкам, немедленно закатать крышками.

Примечание

Смачного! (т. е приятного аппетита!)
Капуста цветная «Деликатес»

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Можно не стерилизовать?

искусницаЯ
Да, не стерилизую!



Рецепты в разделе «Капустные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте