Тема:
< Назад 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 61 Вперед >

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Избранное
Маруся
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 07 Февраля 2018, 22:36

Тая, от худеющих отдельная спасибка 
Оладушки супер  как близнецы-братья!
Ikra
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 07 Февраля 2018, 22:41

Ой, мне бы вон тех таблеточек для похудения... взрослую дозу 
L
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 09 Февраля 2018, 10:50

 
Классвот это оладки, просто калиброванные!
Екатерина2
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стол&# | 17 Февраля 2018, 11:25

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
С Масленницей вас, девочки!
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=514661.msg3031670;topicseen#new
katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 17 Февраля 2018, 22:48

самую быструю и ленивую пиццу на старом своём йогурте со своей ветчиной
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




и лепешков ещё азиатских
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола





а чера скумбрия с прицепом
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




и хлебчик был на спелом тесте с рж мукой, золотистым льном и кунжутом
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Svetlenki
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 17 Февраля 2018, 22:57

katko, Катяяяяяяя!!!!

Все вкусно!!! Пицца афигенная, ветчина красивущая, лепешка идеально круглая, а хлебушееек!!! Где пекла хлеб, в духовке? Не можешь кинуть состав под спойлер или так?

Ой, рыбку забыла... Она тоже вкусно-полезная! 
ока
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 17 Февраля 2018, 23:05

katko, Катерина, прямо нет слов!!! казяйка-казяйка!!! 
всё собственного производства (с)
ветчина правдошная пряма
чё за рецепт?
katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 17 Февраля 2018, 23:12

пицца ленивая от многоуважаемой Штэрн
хлеб в духовке, ага, чутка не дала подняться, порвало немного их( 2 батончика было) состава нет  экспромт практиччски сплошной))) всего сыпалось "наглаз" 




ока, Татьянкин, сама такая
Цитата: ока от 17 Февраля 2018, 23:05
всё собственного производства (с)
ага, даж йогурт сама в холодильнике продержала 2 недели чтоб попузырчатее был 
ветчина простая, мяса кубичками порезать, с нитриткой пару дней посолить, черным перцем и мускатом и с водой отмассировать, и потом в бааальшой кастрюле варить по термомИтру)




Svetlenki, а лепешки разных размеров получились...вернее они несовсем получились какие должны быть..но у меня закваска ещё зреет))
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Svetlenki
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 17 Февраля 2018, 23:54

Цитата: katko от 17 Февраля 2018, 23:12
вернее они несовсем получились какие должны быть..

ничего себе... я даже боюсь представить, какие они будут, когда получатся... И эти очень-очень красивые

Кстати, ветчина так круто утрамбована! Пузырьков совсем нету! 
ока
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 18 Февраля 2018, 00:32

Цитата: Svetlenki от 17 Февраля 2018, 23:54
ветчина так круто утрамбована! Пузырьков совсем нету!

Света,
тама тока йогурт тихо пузырицца
две недели бродит: аккурат для пиццы!
наша Катерина мясу набиваит:
веччину трамбуит, лучче не бывает!
говорят, в танбове луччие катейки
лапками своими радуют семейки!!!
katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 18 Февраля 2018, 09:03

Svetlenki, а ты к Люде в темку сходи,  там от правильных лепешек вааабще упадешь, не то,  что карюзлики маи




  ааа мене стих от Татьянкиной
спасибо
kirch
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 18 Февраля 2018, 22:20

Катюш, расскажи про скумбрию с прицепом. Уж больно она аппетитная. Я скумбрию, кроме соленой или копченой, не ела. Хочется как-то приготовить, но боюсь ее запаха
katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 18 Февраля 2018, 22:22

Людмила, а у меня в рецептах посмотри
я тоже боялась запаха при термообработке, а оказалось напрасно
kirch
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 18 Февраля 2018, 22:24

Ага, сейчас посмотрю
Olga_Ma
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 01 Марта 2018, 09:47

Девочки, доброе утро.
Вчера до 12 ночи готовили с мужем сосиски, сегодня обязательно надо с утра снять пробу! Приятного аппетита!
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Рарерка
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 01 Марта 2018, 10:05

Ольга, какие делали? Рецепт огласите, пжалста
Еленочка Николаевна
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 01 Марта 2018, 10:11

А я так и не могу собраться и приготовить что-нибудь колбасочно-сосисочное.
Olga_Ma
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 01 Марта 2018, 10:22

Рарерка, Людочка, мы делали франкфуртские, правда их надо подкоптить снача, а потом варить, но коптильня на даче, да и холодно, решили сварить.
Свинина лопатка (46%) 1380 гр
грудинка (31%) 930 гр
Лёд (23%) 690 гр
Соль нитритная 60 гр
Фосфаты 9 гр
Горчичный порошок 6 гр
Перец белый молотый 6 гр
Кориандр 1,5 гр
Имбирь 1,5 гр
Паприка 6 гр
Мясо пропустить через мясорубку 2 мм два раза, подморозить до -2, в куттере внести мясо добавить соль, прокрутить, добавить фосфаты, прокрутить, добавить 40% льда, прокрутить, добавить грудинку и дальше куттерировать не больше 8 градусов, внести остатки льда и специи, ещё несколько раз прокрутить, но не больше 12 градусов. Набить в баранью череву 22/24. Нагреть воду до 35 грудосов, положить сосиски и нагреть до 75 градусов и варить 10 минут




Еленочка Николаевна, Лен, а мы подсели на колбасные изделия, сегодня хотим мюнхенские сделать
Taia
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 01 Марта 2018, 10:32

Цитата: Olga_Ma от 01 Марта 2018, 09:22
Фосфаты 9 гр

А это что?
Ни  разу в рецептах не встречала такое.
Olga_Ma
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола | 01 Марта 2018, 10:34

Taia, Тая, это влагоудерживатель, он необходим чтобы сосиски и варёные колбасы не были похожи на вареную котлету
< Назад 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 61 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"Омлет в мультиварке Philips HD3134 (программа "Каша")Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-вид

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения