Тема:
< Назад 1 ... 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 ... 252 Вперед >

Вафельница, орешница

Избранное
Тришка
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 08:36

Цитата: win-tat от 17 Ноября 2017, 00:48
тортище
!
М@рточка
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 08:42

Вах!!! Красиво! Знаю, что вкусно , и размер хороший, да.
 
Марина Воронеж
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 08:44

Девочки, а вот такую вафельницу  в России никто не видел? А то я уже в Украине собралась заказывать.(https://f.ua/trisa/7340-7012.html)
win-tat
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 19:15

Ксюша, Дарья, спасибо  !
Цитата: М@рточка от 17 Ноября 2017, 08:42
Красиво! Знаю, что вкусно
Ага, так вкусно получилось  , сюда тоже фотку разреза кину
Вафельница, орешница Вафельница, орешница
julia_bb
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 19:17

Таня,вкусняшка какая На маленькой сделаю, будет мини-медовик
Тришка
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 19:17

Красота !
win-tat
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 19:24

Цитата: julia_bb от 17 Ноября 2017, 19:17
будет мини-медовик
Юль, как не назови  , а медовик шикарный получается  !
Ксюш, ещё раз  , ага такие загибулины внутри  ,
Жаник
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 19:26

win-tat, ах, спасибо за идею! я в ночи не удержалась. Сварганила 2 маленьких. Автору рецепта спасибку тоже отнесла. Для медовика просто находка в такой форме! крем в ячейках остается. И еще коржи не прилипают сильно друг к другу. Просто песня!
Свершение
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 19:26

Марина Воронеж, Марина, ничего себе! Какая красота!
win-tat
Вафельница, орешница | 17 Ноября 2017, 19:32

Цитата: Жаник от 17 Ноября 2017, 19:26
Для медовика просто находка в такой форме! крем в ячейках остается.
Наташ, воот  , мне тоже это оочень понравилось!
Миранда
Вафельница, орешница | 19 Ноября 2017, 06:43

Бродила по Али, увидела вафельницу-многостаночницу.
Фото под спойлером

Вафельница, орешница

И зашла рассмотреть рыбок, т.к. не поняла, как такое получается.

Вафельница, орешница

А потом пригляделась, и поняла, что там есть вкладыш.
На одной стороне выпуклый, а на другой вогнутый.

Вафельница, орешница


Еще немного погуглила, нашла коммерческие варианты - огромные и дорогущие, для кафешек. Фото под спойлером.

Там вкладыш откидывается, может и в простой бытовой версии тоже. Но возможность откидывания вкладыша в бытовой версии, или там литой вкладыш, по фото, к сожалению, не видно.

Вафельница, орешница

Интересная панель, вафельницам всегда есть куда расти
Kubeba1
Вафельница, орешница | 19 Ноября 2017, 07:43

Миранда, ничего не видно Вы, скорее всего, говорите про тайяки-стаканчики для мороженого?

Марина Воронеж, это итальянские рождественские вафельки - pizzelle. Я уже некоторое время думаю, раз Редмонд прошелся по разным национальным вафлям (поскольку есть образцы панелей), то и этой можно ждать в ассортименте мультипекаря. Я бы такое с удовольствием завела.
Свершение
Вафельница, орешница | 19 Ноября 2017, 08:44

Цитата: Kubeba1 от 19 Ноября 2017, 07:43
ничего не видно
У меня видно! Да, Наташ, там именно стаканчики.
Pizzelle... Внк живи- век учись!
Yuliya K
Вафельница, орешница | 23 Ноября 2017, 14:36

Цитата: win-tat от 16 Ноября 2017, 20:27
Cloer 120XXL (цветок)
Таня, не дает мне покоя эта вафельница...  Подкупает ее размерчик - и диаметр, и толщина вафель.. Расскажи поподробней про нее, пожалуйста - нужно ли крышку придерживать при выпечке? Есть ли предупреждения о  растительном масле и крахмале как у Cloer для тонких вафель?
win-tat
Вафельница, орешница | 23 Ноября 2017, 15:11

Юль, все предупреждения такие же, как и с тонкими вафлями, покрытие же одинаковое, правда не такие категоричные (в тонких написано вообще не использовать крахмал)
"При использовании маисового крахмала и молока возможно прилипание теста к формам. В этом случае прибор время от времени смазывать жиром (маслом или маргарином, ни в коем случае растительным маслом)
Я перед первым использованием смазала маслом Ги, больше не мазала, ничего не липло, хотя боялась, тесто-то медовое.
Крышку первые 10 сек придерживала, т.к. защелки нет, тесто за это время распределяется по форме и больше держать не нужно. Если не держать, тесто просто растет вверх, без распределения.
А размерчик да  , возможностей больше  .
Yuliya K
Вафельница, орешница | 23 Ноября 2017, 15:29

Цитата: win-tat от 23 Ноября 2017, 15:11
не такие категоричные
Уже хорошо! Почему интересно упоминается именно маисовый (кукурузный) крахмал, или картофельный у них вообще в выпечке не используется? А в медовик ты растительное масло в тесто добавляла?
win-tat
Вафельница, орешница | 23 Ноября 2017, 15:42

Скорее всего про картофельный не слышали  , а если серьезно, кукурузный же мягче,  и возможно выпечка с ним легче  , поэтому его и используют.
Добавляла, все по рецепту  , может, когда раст/масло непосредственно в тесте, а не на пластинах,  такого эффекта прилипания нет  , во всяком случае с этим тестом никаких проблем не было  .
Yuliya K
Вафельница, орешница | 23 Ноября 2017, 15:57

Спасибо, Танюш! Похоже надо брать!
Переходящий кубок "Соблазнительница" по праву твой!!!
julia_bb
Вафельница, орешница | 23 Ноября 2017, 16:29

Надо брать, точно! Ведь Cloer одно время, исчезли из продажи, а сейчас опять поставки начались!
У меня давно есть две штуки для тонких и сердечки (стандартный размер) !
mish
Вафельница, орешница | 23 Ноября 2017, 16:31

win-tat,  а это моделька без звонка, я правильно поняла?
< Назад 1 ... 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 ... 252 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения