Печеночный паштет

Категория: Холодные блюда и закуски
Печеночный паштет

Ингредиенты

Печень говяжья или телячья
1 кг
Сало или
300 г
Грудинка
500 г
Морковь большая
1 шт.
Или маленьких
2 шт.
Лук
2 шт.
Соль, перец

Способ приготовления

 Поместить в кастрюльку порезанные на кусочки, печень, морковь, лук, сало. Посолить и поперчить. На дно кастрюльки налить немножко воды. Тушить до готовности. Перемолоть, добавить, если нужно, соль перец.
 Главное в этом рецепте, что ничего не нужно жарить.

Печеночный паштет

Рецепты с похожими ингредиентами


Дачница
Подтверждаю, что вкус получается более нежный

Вичка
Предлагаю еще рецепт

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Продукты:
Печень говяжья
Сало
Морковь
Лук
Соль, перец.
Поместить в кастрюльку порезанные на кусочки, печень, морковь, лук, сало. Посолить и поперчить. На дно кастрюльки налить немножко воды. Тушить до готовности. Перемолоть, добавить, если нужно, соль перец.
Главное в этом рецепте, что ничего не нужно жарить.
Таня, рецепт просто ням-ням!

Eva3
Очень хороший рецепт. Я готовлю практически таким же способом, но в духовке, желательно в казанке, горшочке, на крайний случай толстостенной стеклянной кастрюльке. И воды тогда не подливаю, в духовке она медленее испаряется.

Туманчик
очень вкусно!!!
единственный нюнс - печени брала меньше. а лук и морковь слегка обжарила, а потом потушила в масле и сливках. хорошо взбила. запекла. смазав йогуртом.

Печеночный паштет



Рецепты в разделе «Паштет»

Пасхальные блюда

Новое на сайте