Сосиски в тесте "Оригинальные"

Категория: Дрожжевой хлеб
Сосиски в тесте «Оригинальные»

Ингредиенты

Молоко
150 гр
Размягченное слив масло (раст масло)
50 гр (5 ст л)
Мука
400 гр
Соль
5 гр
Дрожжи сухие
10 гр
Сахар
3 ст л
Сосиски
10 шт
Яйца
2 шт

Способ приготовления

 Замешиваем тесто, даем подойти в течение 1 часа. Затем раскатываем, делим на части размером с сосиску и далее по фото формируем пирожки.
 

 

 

   Можно смазать желтком для румяной корочки.
  Выпекаем в течение 20 мин при температуре 180 гр.
   

Вот подробный видеотсчет

 Итог:


Программа: Выпекание
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10 шт

Примечание

Здесь я хочу показать свои сосисочки с обратной стороны, чтобы продемонстрировать, почему они у меня, после остывания, не выпадают
 
Тут видно, как тесто как бы завалакивает сосиски и выполняет роль рамки, что препятствует их выпадению! Поэтому совет:скручивайте так, чтобы под сосисками было больше теста и, как бы, подприщепните слегка под каждой сосисочкой!

Р.S. Сосиски использовала двух видов-останкенские сливочные (на развес) и докторские в упаковке. Ни те, не другие после остывания не усыхали! Сосиски плотно держатся в тесте!

Всем удачи!

Видео рецепта

thumbnailUrl
Сосиски в тесте «Оригинальные». Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Алисия. Ингредиенты: Молоко 150 гр • Размягченное слив масло (раст масло) 50 гр (5 ст л) • Мука 400 гр • Соль 5 гр • Дрожжи сухие 10 гр • Сахар 3 ст л • Сосиски 10 шт • Яйца 2 шт.
PT2M10S
True
2013-01-11T01:22:30+04:00
embedUrl
Сосиски в тесте «Оригинальные»

Рецепты с похожими ингредиентами


*Анюта*
Ингредиенты

дрожжи

30 гр


А вы с дрожжами не переборщили? это тесто вроде не сладкое.. и какие именно дрожжи?

vernisag
Ну да дрожжей и сахара чет много.. А сами булочки конечно очень даже сипатишные!

dopleta
А вы с дрожжами не переборщили?
Да уж... Часто встречала этот рецепт в инете, но что-то в этом тесте дрожжей излишек...

TATbRHA
Очень красиво!

Barbarita
Алисия а фото Ваши?

Ana-stasy
я так понимаю, что источник вот http://kolorowakuchnia./2012/11/zakrecone-wiedenskie-bueczki-z-parowkami.html

*Анюта*
Алисия а фото Ваши?
Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...

ШуМахер
Да уж... Часто встречала этот рецепт в инете, но что-то в этом тесте дрожжей излишек...

Ну да, в оригинале дрожжей и сахару моменьше:
 6 g suchych drożdży
30 g cukru

 

и яйко с млеком потерялися....

Альбина
Спасибо за идею оформления сосисок в тесте. Младший сын часто спрашивает сосиски в тесте.

Алисия
я так понимаю, что источник вот http://kolorowakuchnia./2012/11/zakrecone-wiedenskie-bueczki-z-parowkami.html
Верно

ШуМахер
Альбина, вот Вам сосисоны!

тыц

тыц

тыц

тыц

Алисия
Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...

И фото не мои, взяла с другого сайта

ШуМахер
И фото не мои, взяла с другого сайта

Это запрещено делать согласно правилам нашего форума, извините

Алисия
Ну да, в оригинале дрожжей и сахару моменьше:
 6 g suchych drożdży
30 g cukru

 

и яйко с млеком потерялися....

Брала рецепт для булочек из книги к моей хлебопечке. Видимо не совсем удачный)))

Алисия
Это запрещено делать согласно правилам нашего форума, извините

Оуу, извините! Сегодня же перефотографирую на свои и поменяю.

ШуМахер

Barbarita
Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...

я за Вас его задала

Оуу, извините! Сегодня же перефотографирую на свои и поменяю.

ну, мы подождем... 8)

Алисия
Изменила состав ингредиентов! Нашла в своей книге более подходящий рецепт для сосисонов!))
Извиняйте, что не сделала так сразу!
Фото сегодня еще за мной!)

dopleta
Альбина, вот Вам сосисоны!

тыц

тыц

тыц

тыц


И тыц, и тыц

ШуМахер
Гыыыыыыыы!

Алисия
И тыц, и тыц

Гыыыыыыыы!

Веселитесь?!)) Смеетеся на до мною?!!

ШуМахер
Алисия Ни боже ж мой! Просто лень обуяла наши тела обозначать ссылки длинными словами и пространными объяснениями, поэтому и осталось тока «тыц»

Алисия
Алисия Ни боже ж мой! Просто лень обуяла наши тела обозначать ссылки длинными словами и пространными объяснениями, поэтому и осталось тока «тыц»

смейтесь смейтесь!... над «ЮНЫМ ХЛЕБОПЕКАРЕМ» то...
Шучу!

dopleta
лень обуяла осталось «тыц»

угу!

Harisma
Прикольное тут у вас оригинальных сосисках общение, аж зачиталась.
Ну ладно, с кем не бывает, а идея то ведь хорошая.

орешек
Ну затыцькали совсем

Алисия
Прикольное тут у вас оригинальных сосисках общение, аж зачиталась.
Ну ладно, с кем не бывает, а идея то ведь хорошая.

Видите, как тут «ОПЫТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ» измываются над юнцами!

dopleta
Видите, как тут «ОПЫТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ» измываются над юнцами!

Да брось ты, «юнец», не обольщайся - не над тобой мы! Это мы уже давно между собой так общаемся!

Barbarita
Изменила состав ингредиентов! Нашла в своей книге более подходящий рецепт для сосисонов!))

так я не поняла- это Ваш рецепт или нет?
Вы тасуете рецепты как карты. то фото не Ваши, то рецепт, окацца, неудачный и Вы перепишите на подходящий. а Вы сами готовили по этому рецепту?
Вы, я думаю, даже не удосужились ознакомиться с правилами данного сайта, а они гласят:

- Автор рецепта обязан размещать на форуме описание и фото только собственноручно приготовленного блюда. Именно ваш текст имеет наибольшую ценность для всех пользователей форума, так как рецепт считается опробованным, проработанным, с описанием всех тонкостей приготовления.

- Публикация рецепта и фотографий, размещенных в других источниках (сайтах, журналах) возможна при условии, если вы являетесь автором рецепта и фотографий.

- Не допускается полное копирование чужого текста рецепта.
Категорически запрещается копирование чужих фотографий из других источников.

- Не допускается использование чужих фотографий при размещении собственных рецептов без согласия их автора.

- Если первоначальная версия рецепта взята из каких-либо внешних источников, необходимо указать ссылку на этот источник с указанием автора. Это можно сделать следующим образом:
Название сайта/журнала и/или автор
Неактивная ссылка на информацию/рецепт.

Сообщения, не соответствующие этому правилу, удаляются.

Администрация вправе по своему усмотрению удалить любой из рецептов, не соответствующий вышеизложенным правилам.

делайте выводы...

Алисия

Алисия
так я не поняла- это Ваш рецепт или нет?
Вы тасуете рецепты как карты. то фото не Ваши, то рецепт, окацца, неудачный и Вы перепишите на подходящий. а Вы сами готовили по этому рецепту?

Да! Я готовила по этому рецепту!
И как и обещала, сегодня же выкладываю свои, не столь хорошего качества, фото!
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, ЧТО НАРУШИЛА ВАШИ ПРАВИЛА, выложив не свои фотографии!
Просто хотела более качественные, т е хотела как лучше, а получилось.....

IwOlga
[
И как и обещала, сегодня же выкладываю свои, не столь хорошего качества, фото!

А мне кажется, Ваши веночки даже аппетитнее выглядят. Я по-румянее лублу...

Алисия
Я очень старалась! Спасибо!

E.B.A.75
Я такие сосиски смазываю сверху кетчупом, присыпаю сыром с зеленью и получаются мини пицки Моим домашним очень они нравятся

Harisma
Вот я же говорю, самое прикольное обсуждение.
Одни только «мини пицки» чего стоят.

Harisma
Видите, как тут «ОПЫТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ» измываются над юнцами!


Конечно, у них же тааааакие булки!!!

ШуМахер
Видите, как тут «ОПЫТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ» измываются над юнцами!


хто? Мы?? Да ни в жизть, век воли не видать!

Barbarita
Да! Я готовила по этому рецепту!

вот и хорошо.

И как и обещала, сегодня же выкладываю свои, не столь хорошего качества, фото!
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, ЧТО НАРУШИЛА ВАШИ ПРАВИЛА, выложив не свои фотографии!
Просто хотела более качественные, т е хотела как лучше, а получилось.....

ничего, все бывает, теперь уже будете в курсе...
на счет фото - одна не Ваша фота, все же, осталась, главная-финальная...
надо менять на свою...

Kasanko
Алисия, мне Ваши сосиски больше нравятся, аппетитнее гораздо

Алисия
Алисия, мне Ваши сосиски больше нравятся, аппетитнее гораздо

Алисия
вот и хорошо.

ничего, все бывает, теперь уже будете в курсе...
на счет фото - одна не Ваша фота, все же, осталась, главная-финальная...
надо менять на свою...

Как это финальная не моя??? Это моя фотография! В моем деревянном блюде!!! Там нет больше ни одного чужого фото!

Barbarita
все нормально, у компа моего глюки были- все фото были поменяны, а главным стояло вчерашнее.
больше вопросов нет.

Алисия
все нормально, у компа моего глюки были- все фото были поменяны, а главным стояло вчерашнее.
больше вопросов нет.


Сусля
Люди, надо посоветоваться, делаю эти сосиски, все получилось как на картинке, вытащила из духовки, разложила, и тут прям чудасия какая то, сосиски то ли уменьшились, то ли петельки увеличились, повыпадали мои сосиски, и лежат рядом с петельками.. шо за ерунда... я одни штучки соусом помазала, и сыром посыпала, так вот в них расплавленный сыр держит сосиски, держаться кое-как.. аууу, сосискоделы, как быть? вся красота нарушилась.. решила гостей удивить, и вот теперь получается тесто отдельно, будут в прикуску есть

*Анюта*
Люди, надо посоветоваться,

У меня из теста по другому рецепту сосиски тоже выпадают свободно.. (вчера делала) :

Сусля
ага. я тесто свое любимое сделала, пиццное.. попробую потом с этим сделать... неужели прям такую роль сыграло, дрожжевое оно и есть дрожжевое стрянно...

Юлия В
Делала по этому рецепту, сосиски тоже чуть сдулись после остывания, но не выпали. Может от сосисок зависит.

MariV
Елена Бо Вот в этом рецепте «Кифле» ниже, после рецептуры, дала ссылку на кифле с сосисками - по этому принципу очень хорошо получается!

Алисия
Люди, надо посоветоваться, делаю эти сосиски, все получилось как на картинке, вытащила из духовки, разложила, и тут прям чудасия какая то, сосиски то ли уменьшились, то ли петельки увеличились, повыпадали мои сосиски, и лежат рядом с петельками.. шо за ерунда... я одни штучки соусом помазала, и сыром посыпала, так вот в них расплавленный сыр держит сосиски, держаться кое-как.. аууу, сосискоделы, как быть? вся красота нарушилась.. решила гостей удивить, и вот теперь получается тесто отдельно, будут в прикуску есть

Использовала останкинские сосиски. Ни одна не усохла и не выпала! Советую!

На всякий случай можно попробовать еще тесто снизу «подприщепнуть», чтоб не выскакивали. И попробуйте все же с другими сосисками и с соответствующим тестом).
Удачи!

*Анюта*
вот что у меня получилось...

Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"

Алисия
вот что у меня получилось...

Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"


КРАСОТА!

Алисия

Мама Таня
КРАСОТА!

Нееее! Не очень красота. Скорее всего, духовка виновата. В оригинале-то красивее. Что вкуснота - это да!

*Анюта*
Скорее всего, духовка виновата. В оригинале-то красивее. Что вкуснота - это да!

при чем тут духовка.. сверху у меня томатной пастой намазано, если что...

Алисия
Нееее! Не очень красота. Скорее всего, духовка виновата. В оригинале-то красивее. Что вкуснота - это да!

А мне нравится! Тут использовали слегка иной «заворот» и по серединке тоже оказалась сосиска!

Мама Таня
при чем тут духовка.. сверху у меня томатной пастой намазано, если что...

Мне показалось, что не румяное сверху. Так духовки делают иногда: снизу печется, сверху нет.

Хаска
Анюта, красота, красота!! А переплетение-!!
Это моя зависть!! Хоть бы кто показал, в какой последовательности переплетать эту красоту. А то у меня такаааая«красота» получилась, что и фоткать не стала. Правда сосиски не выпали и на вкусе думаю это не отразилось. Ушло все на раз. Но.... но хотелось бы еще эстетики. Подскажите. как правильно переплести, чтобы получить, красоту как у Анюты.

*Анюта*
Подскажите. как правильно переплести, чтобы получить, красоту как у Анюты.

ой, девочки.. с этими переплетениями целая эпопея была... сколько ж я промучилась... Это ЖЭСТЬ просто! сначала пробовала на пластилине - не получилась, включила комп, начала искать как девочки тут делали - не нашла, ну вот в ходе моих эксперементов получилось так... если подождете, то обещаю сделать ещё раз и выложить потом подробный отчет со сварачиванием!

Алисия
ой, девочки.. с этими переплетениями целая эпопея была... сколько ж я промучилась... Это ЖЭСТЬ просто! сначала пробовала на пластилине - не получилась, включила комп, начала искать как девочки тут делали - не нашла, ну вот в ходе моих эксперементов получилось так... если подождете, то обещаю сделать ещё раз и выложить потом подробный отчет со сварачиванием!

Мы все подождем! Очень интересно!!!



Рецепты в разделе «Пироги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте