Тема:
< Назад 1 2 3 [4]

Пряники рождественские

Избранное
louisa
Пряники рождественские | 09 Февраля 2015, 11:47

K. Marina, спасибо, буду пробовать, хотя сомневаюсь в своих возможностях
K. Marina
Пряники рождественские | 09 Февраля 2015, 11:48

Айсинг строго по инструкции, и все будет шикарно, я тоже не особо, и не художник, но порадовать смогла
K. Marina
Пряники рождественские | 09 Февраля 2015, 11:53

Вот мои пряники.Пряники рождественские Была на прошлой неделе в гостях и мы ели такие пряники, дожили с праздника😊
olesia32
Пряники рождественские | 23 Октября 2015, 18:56

Фрекен Бок, уважаемая .. не знаю как зовут вас. мы с детками очень благодарны. печенье даже не обмазали. все слопали. радостно. спасибо
Санюша
Пряники рождественские | 29 Ноября 2015, 21:54

Вот уже год пеку пряники по Вашему рецепту. Очень удачное и незаморочливое тесто. Спасибо.
Пряники рождественские
olesia32
Пряники рождественские | 30 Ноября 2015, 09:58

Цитата: Санюша от 29 Ноября 2015, 21:54
Вот уже год пеку пряники по Вашему рецепту. Очень удачное и незаморочливое тесто. Спасибо.
красиво
annyshka78
Пряники рождественские | 08 Декабря 2015, 19:03

девочки,при какой температуре печь и с учетом обдувания ?
Санюша
Пряники рождественские | 08 Декабря 2015, 20:53

Я пеку без конвекции. Температура 170-175, в зависимости от размера пряника 5-10мин.
алена40
Пряники рождественские | 11 Декабря 2015, 10:08

А можно часть муки заменить на ржаную?
muter
Пряники рождественские | 20 Декабря 2015, 18:20

Добрый день всем!
Девочки ищу вырубку для кольца-венка пряника как в видео.
Может кто-нибудь встречал такой шаблон
Vei
Пряники рождественские | 20 Декабря 2015, 21:25

Цитата: muter от 20 Декабря 2015, 18:20
ищу вырубку для кольца-венка пряника
любой формой для торта, тарелкой или крышкой от кастрюли разных диаметров можно вырезать такой венок.
Irina1607
Пряники рождественские | 11 Августа 2016, 08:12

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста из этого теста можно печь домики если да то какой толщины лучше раскатывать тесто?
Вербена
Пряники рождественские | 06 Декабря 2016, 15:16

Вечер добрый! Только что убрала тесто на холод. Оно довольно липкое получилось, просто так от рук отлепить не смогла, вытаскивая из комбайна - это нормальная его консистенция? или надо ещё муки добавить?
Это мои первые пряники, раньше только печеньками баловалась, тут вот вдохновилась и сподвигнулась))
Признаюсь, что посвоевольничала - из 500 гр муки - 400 первый сорт, и грам 100 - ржаная...потом ещё на глаз белой муки труханула...Честно признаюсь, что тесто не чувствую, опыта минимум...стараюсь опираться на рецепт обычно.
После пребывания на холоде липкость пропадёт или мучки добавить?
Natalisha
Пряники рождественские | 28 Января 2017, 15:05

Девочки кто пек, сколько можно такое тесто хранить в холодильнике?
Miloviza
Пряники рождественские | 27 Августа 2017, 12:25

Natalisha, у меня несколько дней лежало. Потом запах пошел. Не было времени выпечь... Мне в этом рецепте больше всего нравится что пряники долго остаются мягкими/съедобными. Вот готовые можно месяца 2 спокойно хранить. В упаковке правда....

У меня, к стати, есть набор специй для пряников. Когда-то попросила специально для этого рецепта подобрать. Правильные пропорции сделали технологи.

Спасибо за рецепт! Это мой любимый!
Зашла себе напомнить как делать, ноут поломался и рецепт пропал. И думаю как это я за столько времени не написала благодарность, непорядок)
светта
Пряники рождественские | 10 Декабря 2017, 16:15

Хоть автора темы нет на форуме уже 3 года, но я все равно оставлю отзыв о рецепте. Пеку эти пряники уже второй год подряд, очень нравятся! Тесто неморочное, вкусное, долго не сохнет. Вот сегодня напекла для праздника Святого Николая, разрисовывать буду позже.
На фото двойная порция теста
Пряники рождественские
Пряники рождественские
Тётяторт
Пряники рождественские | 11 Декабря 2017, 20:35

Светочка, красавчики прянички!
DanaUoker777
Пряники рождественские | 12 Января 2018, 16:24

Здравствуйте! Вот и меня не минукла страсть к пряникам,пепла первый раз в жизни,так вышло,что часть на заказ,а часть с удовольствием скушали домашние.Очень люблю форум,считаю,что он настолько содержательный,что внимательно его изучая, не надо обращаться уже ни в какие другие источники!С наступавшими и наступающими,всем пряников!














Ой, не выходит вставить картинки...то есть,они уже в моей галерее, а сюда что то никак не хотят...извините,а где посмотреть, что я делаю не так?
K. Marina
Пряники рождественские | 12 Января 2018, 23:10

Очень мне понравились пряники! Я по этому рецепту и пряничные домики сделала. Хотим повторить, делали с детьми.
Вместо пудры брала сахар, и добавила его сразу к меду (растопила)))
DaNiSa
Пряники рождественские | 18 Января 2018, 17:37

Цитата: DanaUoker777 от 12 Января 2018, 16:24
Ой, не выходит вставить картинки...то есть,они уже в моей галерее, а сюда что то никак не хотят...извините,а где посмотреть, что я делаю не так?
добро пожаловать!
вот здесь почитайте  Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?  #13
и вот эту темку с самого начала почитайте  Украшаем пряники, печенье
< Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Корюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечкиСеледочка, приготовленная самым ленивым способомСконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукой

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения